Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos 8 – 4 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

SONY DSC

Campos: Juan C Caballero, Sergi Giraldo, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Joan Enamorado, Sergio Cava, Soufian Malki, Miquel A Mora, Ali Nabbouti, Lucca Serrano y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Redouan Salhi, Biel Vadell, Miguel Veny, Joan Nadal y Jonathan Mendoza

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Alex Llabres, Juan Marcos, Bartolome Cabrer, Jose Jaime, Pau Segovia, Marco Gaudenzi, Pep Lluis, Hugo Obrador, Ignasi-pep Frau, Abel Joao De Sousa Claro y Juan-marlon Tito.

Sustituciones: Miguel A Campins

Goles: 0-1 Juan-marlon Tito (min 5), 1-1 Nofre M Vidal (min 11), 2-1 Nofre M Vidal (min 16), 3-1 Lucca Serrano (min 22), 4-1 Nofre M Vidal (min 29), 4-2 Juan-marlon Tito (min 35), 5-2 Lucca Serrano (min 36), 5-3 Pep Lluis (min 44), 6-3 Lucca Serrano (min 49), 7-3 Lucca Serrano (min 57), 7-4 Hugo Obrador (min 64) y 8-4 Lucca Serrano (min 71)

Árbitro: Luis Antonio Ortiz Lopez.

Jornada número 23 de Liga disputada la mañana del domingo 18 de marzo en el campo municipal  de Campos entre el C.E. Campos y el Pla de Na Tesa Atº del P.D.N.T. «B» en la categoría de Infantiles 2a Regional Mallorca Grupo F. Resultado final 8-4 a favor de los locales.

Octavo partido de la segunda vuelta. Jornada con viento. En el minuto 5, el Pla de Na Tesa inauguró el marcador con un gol de Juan Marlon Tito Nyppeli ante un fallo de la defensa local. En el 11′ de juego, anotó el empate 1-1 Nofre Marc Vidal de un potente zurdazo desde en medio del campo. Cinco minutos más tarde, de nuevo Nofre Marc Vidal marcó el 2-1 en el marcador de forma idéntica a la anterior.

Durante el segundo cuarto, el Campos siguió anotando tantos. En el 22′ marcó Lucca Serrano de un tiro cruzado y en el 29′, Nofre Marc Vidal está vez con su pierna mala anotó el cuarto gol para los locales. A punto de ir al descanso, el autor del primer gol de los visitantes, Juan Marlon Tito Nyppeli, anotó el 4-2.

El tercer y cuarto periodo del encuentro, deparó 4 goles más por parte del Campos (autor Lucca Serrano) y 2 goles por parte del Pla de na Tessa (Pep Lluís Cerrón y Hugo Obrador respectivamente). En el minuto 71 quedó sentenciado el partido con 8-4 en el marcador.

En definitiva, un partido muy disputado donde el Campos falló en defensa y no hizo gala de la posición que ocupa en la tabla. El Pla de Na Tesa no perdió ninguna oportunidad y marcó hasta 4 goles. Finalmente, el Campos se llevó los 3 puntos.

El Campos suma 52 puntos y mantiene la cuarta posición en la tabla clasificatoria del grupo F. El Pla de Na Tesa Atº del P.D.N.T. «B» lleva 33 puntos y ocupa el puesto 8.

El domingo que viene el Campos recibirá en casa al tercer clasificado, el Bunyola Club de Futbol.