Crónica Juvenil DH: CD Manacor 0-1 FC Barcelona

Manacor: Aaron, Lucas, Ramon, Fernández, Pedro, Servera, Llull(Pont min.69), Marcos(Pepi min.75), Miquel(Roger min.89), Ortíz, Chico(Carles min.58).

FC Barcelona: Peña, Roman, MIngueza(Matè min.72), Brandariz, Marti, Ramon, Edgar(Guillem min.69), Ricard(Calavera min.890, Alejandro, Alex, Javier(David Alonso min.90).

Gol: 0-1 Alejandro min.87.

Árbitro: Juan Vega Martín

Tarjetas: amarilla a Ortíz min.10, Servera mi.15, Aaron min. 78 y Rojas a Pont min.70, Fer segundo entrenador min.62 y a Pep Sanso min.73 por el Manacor y a Edgar min.37, Minguenza min.59, Ramon min.89 y Guillem min.90 por el FC Barcelona.

El Manacor cae derrotado de forma injusta en Na Capellera, ante el líder el FC Barcelona.

El partido fue bastante parejo en cuanto ocasiones, si bien el control del esférico fue para los azulgranas, pero con un Manacor bien ordenado, donde el Mister local Pep Sanso igual que de una partida de ajedrez se tratara, movió bien sus fccas y solo le falto el jaque mate, tácticamente el Manacor estuvo impresionante y pese a la calidad de los
jugadores rivales, por momentos los Manacorines les pasaron por encima, tanto es así que las ocasiones mas claras llegaron al flo del descanso,pero los delanteros locales no
estuvieron acertados en el remate fnal, con las tablas en el marcador se llego al descanso 0-0.

La segunda parte siguió con la misma tónica, con un Manacor bien plantado y por su parte un Barcelona que quería pero que no podía, pero en el minuto 70 llego la jugada tonta del partido, una entrada dura pero sin mala intención de Pont que acababa de saltar al terreno de juego y el colegiado le saco la roja, una roja un tanto rigurosa pues con una amarilla cubiera bastado, un castigo excesivo para un Manacor que si 11 contra 11 ya es difícil plantarle cara al Barcelona, con 10 y ca falta de 20 minutos por jugar se cicieron
largos, un Barcelona por su parte que con la entrada de su mejor jugador Mate, le basto con dos genialidades suyas, con sendos centros medidos el primero Alejandro acertó a
batir a Aaron 0-1 y a la segunda Aaron respondió con una espectacular parada, en defnitiva el Manacor pese a la derrota sus jugadores se pueden sentir orgullosos del partido realizado, con un conjunto el Barcelona que casta que no puso en liza a su mejor jugador Mate, no pudo decantar la balanza a su favor.