Crónica Juvenil DH: UD Cornella 3-0 CD Manacor

Cornella: Ramirez, Hayadi, Vilarrasa, Portavella, Chacon, Machuca, Baeza (Retuerto min.57), Sosa, Olivares (Honorato min.73), Angelet (Poyatos min.77) y Ryuya (Ramirez min.72).

Manacor: Rossello, Blanco, Vega, Hernandez (Amengual min.70), Sanchez, Servera, Fernandez, Arriaza (Tugores min.66), Jaume, Ortiz (Rodriguez min.66) y Llull (Pont min.57).

Goles: 1-0 min.9 Baeza, 2-0 min.49 Angelet, 3-0 min.52 Vilarrasa.

Arbitro: Miguel Ángel Moreno asistido en las bandas por Lucas u Santillana.

Tarjetas: Amarillas a Arriaza por el Manacor.

Partido dónde el equipo local inicio con mucha presión e intensidad haciendose con el medio campo.

Desde un centro de banda izquierda llega el primer gol del equipo local mediante un remate de Juanma que tras rebotar la pelota en un defensor del Manacor se cuela en las mallas.

A partir de aqui el Manacor intenta sacudirse del dominio local y estira linias logrando alguna que otra ocasion sobretodo por medio de Llull que no consiguio batir al meta local.

Primera parte intensa dónde el Cornella gano la medular con una fuerte presion y una alta intensidad.

En la segunda parte el Manacor salió bien y dispuesto a darle la vuelta al marcador.

Sin embargo fueron los locales los que pusieron el 2 a 0 mediante un tiro lejano de Angelet que rebota en un defensor y desvia la trayectoria del balon descolocando al meta visitante Bernat.

Este segundo gol fue un mazazo para los visitantes y dio alas a los jugadores del Cornella.

Con el 2 a 0 en el marcador el Manacor dispuso de una ocasión clarisima en las botas de Llull que no supo materializar ante la buena salida del portero local.

Minutos después el equipo local conseguiria el tercer gol a partir de un contrataque por mediación de Ignaci

Lo intento el Manacor hasta el final aúnque sin acierto.

Victoria justa del equipo local después de un buen inicio en cada una de las partes.