Crónica 3ª Div.: Rotlet-Molinar 0 – 3 Llosetense

Derrota del Rotlet Molinar ante el Llosetense

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Francisco Jimenez, Jesus A Marquez, Antonio J Blazquez, Miguel Heredia, Jefferson R Giler, David Sanchez, Juan J Silva, Antonio Lopez, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Carlos Svoljsak por David Sanchez (min.48) y Javier Gonzalez por Jesus A Marquez (min.62)

Llosetense: Angel Mingorance, Francisco Campins, Junior A Roman, Pedro Mayrata, Marc Adan, Javier L Lirola, Jaume Pascual, Nicolas Baleani, Francisco Plata, Francisco J Fernandez y Juan Luque.

Sustituciones: Francesc J Vaz por Jaume Pascual (min.55), Cesar Collado por Nicolas Baleani (min.67) y Tomas Gambin por Francisco J Fernandez (min.85)

Goles: 0-1 Jaume Pascual (min 10), 0-2 Jaume Pascual (min 55) y 0-3 Juan Luque (min 60)

Árbitro: Luis Bestard Servera. asistido por Adrian Montero Cladera y Ricardo Morey Garcia.

Tarjetas: Cristian Tomas (amarilla, min 24) y Antonio J Blazquez (amarilla, min 86) para el Rotlet-Molinar. Francisco Campins (amarilla, min 47), Javier L Lirola (amarilla, min 77) y Francisco Plata (amarilla, min 86) para el Llosetense.

El Rotlet Molinar se complica un poco más la permanencia en Tercera.

La primera parte fue dominada por el llosetense transformando un gol de todas las que tuvo, ante un Molinar que apenas inquieto a los visitantes.

La segunda parte fue un calco de la primera , llegando dos nuevos tantos de los visitantes y como en la primera parte los locales no causaron ningún peligro para los del constancia.