Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 6 – 0 Bunyola Club de Futbol

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Marce, Sebastia Monserrat, Andreu Julia, Andres Mira, Lluis Diaz, Jaume Santandreu, Pablo Vadell, Juan Riera, Pedro Mateu y Miquel Cladera.

Sustituciones: Manuel Garcia por Pedro Mateu (min.56), Malik M Dehouche por Pablo Vadell (min.56) y Joan P Galmes por Sebastia Monserrat (min.56)

Bunyola Club de Futbol: Juan O Asuncion, Rafel Calero, Alberto Carrasco, Miguel Flexas, Roque Lopez, Xavier Burguera, Lluis Martorell, Juan M Ametller, Jaime Cirer, Bartolome Castell y Francesc Cañellas.

Sustituciones: Gabriel Palou por Rafel Calero (min.36), Luciano Martinez por Bartolome Castell (min.64), Tomeu Sastre por Francesc Cañellas (min.64) y Iyayi Osaheni por Juan M Ametller (min.70)

Goles: 1-0 Andres Mira (min 10), 2-0 Jaume Santandreu (min 28), 3-0 Pedro Mateu (min 30), 4-0 Jaume Santandreu (min 33), 5-0 Lluis Diaz (min 36) y 6-0 Lluis Diaz (min 54)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell. asistido por Gaspar Josep Sastre Sabater y Laura De La Fuente Alia.

Tarjetas: Miquel Cladera (amarilla, min 86) para el Inter Manacor. Juan M Ametller (amarilla, min 45), Jaime Cirer (amarilla, min 78), Gabriel Palou (amarilla, min 79) y Gabriel Palou (amarilla, min 88) para el Bunyola Club de Futbol.

Victoria sin paliativos de un Inter que ha sido muy superior a su rival durante los noventa minutos.

El partido empezó con un inter, que recibía la visita de un rival el Bunyola ,el cual le endoso la derrota más dolorosa de la temporada, por lo que afrontaron el partido con mucho respeto a su rival, pero a su vez con ganas de salir victoriosos, el partido duro lo que tardo el Inter en abrir el marcador, un gol el primero que llego a la salida de un córner que Mira de cabeza la envió al fondo de la red, después del gol encajado el Bunyola se diluyo como un azucarillo y los goles fueron llegando hasta un total de cinco en estos primeros cuarenta y cinco minutos 5-0 y a los vestuarios.

La segunda parte y con todo resuelto, el Inter dejo pasar los minutos, ante un Bunyola que defraudo en su visita a Na Capellera y del cual se esperaba más, a un así hubo tiempo para un gol más 6-0, en definitiva, partido sin mucha historia donde el líder ha demostrado que si es Líder no es por casualidad, pasando por encima de su rival de turno una vez más y esta vez le ha tocado al Bunyola.