Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 6 – 1 Santa Ponsa

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Manuel Garcia, Sebastia Monserrat, Andreu Julia, Lluis Diaz, Pablo Vadell, Marc Sanchez, Jesus Romera, Joan P Galmes, Miquel Cladera y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Juan Riera por Pablo Vadell (min.63), Malik M Dehouche por Marc Sanchez (min.68), Antoni Obrador por Xavier Sanchez (min.68) y Simon Pals por Manuel Garcia (min.70)

Santa Ponsa: Antonio Lechuga, Tomas Gibert, Alejandro Gil, Rafael Lucena, Manuel Bernal, Francisco J Bautista, Jose L Rodriguez, Alberto J Velasco, Ricardo Alemany, Sergi Garces y Nico Bertorelli.

Sustituciones: Javier Nadal por Alejandro Gil (min.22), Daniel Lopez por Rafael Lucena (min.22), Arturo Risco por Alberto J Velasco (min.58) y Jamal El Boutabi por Tomas Gibert (min.64)

Goles: 1-0 Lluis Diaz (min 3), 2-0 Lluis Diaz (min 12), 3-0 Pablo Vadell (min 45), 4-0 Andreu Julia (min 61), 5-0 Juan Riera (min 67), 5-1 Ricardo Alemany (min 71) y 6-1 Andreu Julia (min 85)

Árbitro: David Onetto Bevia. asistido por Francisco Ortiz Escarrer y Francisco Garcia Bonet.

Tarjetas: Pablo Vadell (amarilla, min 21) y Joan P Galmes (amarilla, min 38) para el Inter Manacor. Alejandro Gil (amarilla, min 15), Ricardo Alemany (amarilla, min 25), Rafael Lucena (amarilla, min 61), Antonio Lechuga (amarilla, min 66) y Javier Nadal (amarilla, min 78) para el Santa Ponsa.

El Inter Manacor consigue la victoria, con goleada incluida al Santa Ponsa.

Partido sin mucha historia pues el marcador lo dice todo, con un Inter muy superior durante los noventa minutos, con goles de todos los colores, en la primera parte ya estaba todo resuelto con un 3-0.

La segunda parte fue más de lo mismo, con un Inter que seguía marcando goles, hasta un total de seis, con dobletes del pichichi del equipo Díaz y de Vidal, también marcaron Riera y Pablo, el gol del honor de los visitantes lo marco Ricardo, en definitiva, el Inter seguirá una semana más como Líder sólido de la categoría, con un Santa ponsa que pese a la derrota mostro buenas maneras sobre el terreno de juego, pero que se encontró con un Inter que le salía todo.