Crónica 1ª Reg. Mallorca: Arenal 1 – 2 Inter Manacor

Arenal: Miguel A Lozano, Alou Diop, Marcos Millan, Toni Comas, Roberto Soteras, Juan D Riutort, Cristian Segovia, Cristian Rando, Cristian Perez, Francisco Javier Calahorro y Juan C Peset.

Sustituciones: Santiago Soler por Marcos Millan (min.60), Sergio Exposito por Cristian Perez (min.66), Sergio Cardenas por Juan D Riutort (min.89) y Pau Ferragut por Alou Diop (min.89)

Inter Manacor: Toni Peña, Sebastia Monserrat, Andreu Julia, Joan T Bosch, Manuel Garcia, Lluis Diaz, Walter E Medina, Antoni Obrador, Pedro Mateu, Miquel Cladera y Malik M Dehouche.

Sustituciones: Xavier Sanchez por Antoni Obrador (min.60), Pere Santandreu por Pedro Mateu (min.80), Simon Pals por Manuel Garcia (min.80) y Pablo Vadell por Joan T Bosch (min.81)

Goles: 1-0 Francisco Javier (min 15), 1-1 Walter E Medina (min 24) y 1-2 Pablo Vadell (min 87)

Árbitro: Francisco Vivas Paez. asistido por Gonzalo Lopez Marin y Javier Laquintana Hinojosa.

Tarjetas: Juan C Peset (amarilla, min 23), Cristian Segovia (amarilla, min 33), Roberto Soteras (amarilla, min 70), Juan D Riutort (amarilla, min 72) y Alou Diop (amarilla, min 87) para el Arenal. Walter E Medina (amarilla, min 33), Joan T Bosch (amarilla, min 77) y Pere Santandreu (amarilla, min 89) para el Inter Manacor.

En partido adelantado a la jornada del fin de semana el Inter consigue una nueva victoria ante la UD Arenal.

El Inter pese a la victoria se las vio y se las deseo para doblegar a un combativo y correoso Arenal que les puso las cosas difíciles hasta el pitido final, el Arenal se puso por delante en el marcador con el 0-1, lo que dificulto a un más el juego del Inter que no lograba llegar con peligro sobre la meta defendida por Lozano, pese a todo el Inter consiguió la igualada antes del descanso, al transformar un penalti 1-1, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte el inter salió decidido a por la victoria, con un Arenal que se defendía bien, a un así los Interista estrellaron dos balones en la madera, parecía que el balón no quería entrar y cuando todos daban por bueno el empate, ya en el tiempo de descuento, Pau lograba el 2-1 para su equipo, por lo que de nuevo victoria para un Inter que suma tres puntos más, en definitiva victoria muy trabajada para los chicos de Cosme, ante un buen rival el Arenal que acaricio el empate, pero que vio como en el tiempo de descuento se le escapaba.