Crónica 1ª Reg. Mallorca: S’Horta 0 – 1 Inter Manacor

S’Horta: Jaume Roig, Josep Garcia, Tomeu Covas, Bartolome Roig, Andreu P Burguera, Lorenzo Llull, Bartolome Rotger, Raul Mas, Pere Roig, Roberto L De Robert Navarro y Javier Julia.

Sustituciones: Adrian Hoyas por Bartolome Roig (min.21), Xavier Adrover por Roberto L De Robert Navarro (min.65) y Salvador Cervan por Bartolome Rotger (min.81)

Inter Manacor: Toni Peña, Sebastia Marce, Andreu Julia, Miquel Cladera, Manuel Garcia, Lluis Diaz, Walter E Medina, Pere Santandreu, Sebastia Monserrat, Marc Sanchez y Pedro Mateu.

Sustituciones: Simon Pals por Toni Peña (min.16), Antoni Obrador por Marc Sanchez (min.62), Juan Riera por Walter E Medina (min.65) y Pablo Vadell por Pere Santandreu (min.70)

Goles: 0-1 Lluis Diaz (min 81)

Árbitro: Amy Peñalver Pearce. asistido por Yohann Husson Cardozo y Jose Sanchez Ruiz.

Tarjetas: Javier Julia (amarilla, min 38), Josep Garcia (amarilla, min 56), Bartolome Rotger (amarilla, min 76), Pere Roig (amarilla, min 89) y Adrian Hoyas (amarilla, min 89) para el S’Horta. Marc Sanchez (amarilla, min 23), Antoni Obrador (amarilla, min 74) y Juan Riera (amarilla, min 90) para el Inter Manacor.

El Inter Manacor se impone a un S’Horta que le puso las cosas difíciles hasta el pitido final.

El partido fue muy intenso pero falto de ritmo y en donde la deportividad reino por encima de todo, con un S’Horta que recibía al Líder el Inter, con una primera parte donde las ocasiones brillaron por su ausencia, si bien el Inter tuvo más el balón, pero sin llegar a crear peligro sobre la meta defendida por Roig, por su parte el S’Horta bien posicionado atrás esperaba la suya para poder sorprender al Inter, con el empate inicial se llegó al descanso.

La segunda parte empezó como acabo la primera, con un Inter con más control del esférico, pero al cual le faltaba concretar, a medida que fueron pasando los minutos el S’Horta pareció acusar el gran derroche físico llevado a cabo y empezó a cederle terreno al Inter, un Inter el cual ahora si empezó a hacer intervenir al guardameta Local Roig, sobre el minuto 76 el goleador visitante Díaz mando un balón a la madera, eran los mejores minutos para un Inter que ahora si buscaba el gol con más insistencia que su rival, fue en el minuto 81 cuando Díaz se marcó una jugada que el mismo finalizo batiendo a Roig 0-1, a raíz del gol el S’Horta busco la igualada con más corazón que cabeza, pero el marcador ya no se movería más, por lo que nueva victoria para un Inter, que seguirá de Líder una semana más, con un S’Horta que plantó cara al Líder durante los noventa minutos.