Crónica 3ª Div.: Felanitx 1 – 1 Collerense

Felanitx: Marc Salas, Antonio Bennasar, Nicolas Mercadal, Juan Carlos Mesquida, Marc Serra, Jordi E Morey, Jose A Barcelo, Joan Mari, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Julia Maimo.

Sustituciones: Cristofer Gonzalez por Jose A Barcelo (min.62), Sebastian Pomar por Nicolas Mercadal (min.70) y Juan Jose por Antonio Bennasar (min.85)

Collerense: Pau Servera, Marc Munar, David Fullana, Sergio Beltran, Angel Cerda, Miguel Bestard, Francisco Julian, Daniel Dominguez, Miguel A Bonnin, Agustin M Najera y Bouacar Sidik.

Sustituciones: Marti Catala por Daniel Dominguez (min.75), Raul Salcedo por Sergio Beltran (min.83) y Carlos Maldonado por Bouacar Sidik (min.84)

Goles: 0-1 Marc Munar (min 29) y 1-1 Juan Jose (min 89)

Árbitro: Luis Bestard Servera. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Nicolas Rubio (amarilla, min 28), Nicolas Mercadal (amarilla, min 60) y Marc Serra (amarilla, min 75) para el Felanitx. Marc Munar (amarilla, min 53), Daniel Dominguez (amarilla, min 61), Marti Catala (amarilla, min 81), Agustin M Najera (amarilla, min 81) y Raul Salcedo (amarilla, min 89) para el Collerense.

El CE Felanitx y el Collerense firman las tablas en Es Torrento.

El Felanitx se encontró más cómodo durante los primeros minutos de partido, teniendo el control del esférico, corría el minuto diez cuando Nico pudo adelantar a su equipo en el marcador pero su disparo salió fuera , a medida que fueron pasando los minutos el Collerense se empezó a meter en el partido, poniendo a prueba al guardameta local Marc que detuvo un buen remate de cabeza de Miguel, sobre la media hora de juego, un saque de esquina que Julián la puso para que Munar viniendo desde atrás de cabeza la mando al fondo de la red 0-1, al filo del descanso Jordi pudo conseguir la igualada pero fallo en boca de gol, no hubo tiempo para más y se llegó al descanso.

La segunda parte el Felanitx no acertaba a meter una marcha más que su rival, pero se llegó al tramo final, con un Felanitx ahora si volcado en busca del empate con un Collerense bien posicionado atrás, que se defendía con orden y disciplina, cuando parecia que los tres puntos volarían de Es Torrento, Juan José que acababa de saltar al terreno de juego y en el primer balón que toco, acertó a batir a Pau 1-1, resultado con el cual se llegó al final del encuentro, en un partido donde el resultado puede parecer justo, si bien el Collerense acaricio la victoria hasta el minuto 90.