Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 1 – 0 Collerense

CE Mercadal: Jesus Sastre, Juan Carlos Nnabama, Josep Antoni Janer, Salvador Lopez, Gabriel Villalonga, Marcos Vaquero, Helenio Olives, Izan Canet, David Mas, Raul Marques y Christopher Ramos De La Flor.

Sustituciones: Alejandro Sintes por David Mas (min.46), Gerard Fuguet por Helenio Olives (min.84) y Julio Periano por Christopher Ramos De La Flor (min.89)

Collerense: Pau Servera, Raul Salcedo, Marc Munar, Miguel Bestard, Angel Cerda, Daniel Dominguez, Francisco Julian, Francisco J Garcia, Miguel A Bonnin, Agustin M Najera y Juan A Sampedro.

Sustituciones: David Fullana por Francisco J Garcia (min.55), Bouacar Sidik por Miguel A Bonnin (min.63) y Alberto Cano por Raul Salcedo (min.66)

Goles: 1-0 Raul Marques (min 50)

Árbitro: David Tarilonte Zoilo. asistido por Denis Deian Piloca y Pedro Jose Manzano Martinez.

Tarjetas: Christopher Ramos De La Flor (amarilla, min 30) para el CE Mercadal. Raul Salcedo (amarilla, min 27) y Juan A Sampedro (amarilla, min 75) para el Collerense.

El equipo de Lluís Vidal gana  con un gol de Raúl en un partido muy completo

El Mercadal ha logrado el segundo triunfo de la temporada ante el Collerense en un partido en el que ha acelerado en el primer tramo del segundo tiempo (1-0).

El equipo de Lluís Vidal, pese a las importantes bajas de Elliot o Robert, ha conseguido tres puntos de vital importancia gracias a un encuentro muy completo.

El primer acto ha sido plano, sin grandes ocasiones. Un par de tiros lejanos de Marcos Vaquero, pero poco más. El Collerense apenas ha inquietado a Jesús Sastre.

Pero tras el descanso el Mercadal ha agitado el avispero. A los 47 minutos Raúl Marqués ha podido marcar tras una gran combinación de ataque y poco después el centrocampista sí que ha acertado tras control y volea espectaculares (minuto 49).

Eran los mejores minutos de los rojiblancos, que han podido anotar tras dos opciones de Chris (minutos 52 y 77). Un trallazo de Gerard también se ha acercado al gol en el minuto 86.

Pero a pesar del buen partido de los locales, el Collerense ha podido empatar en el último minuto. Jesús no ha acertado a blocar un balón aéreo, Miguel ha rematado y Salva ha sacado bajo palos (minuto 89). Al final, tres puntos muy importantes.