Crónica 3ª Div.: Ferriolense 3 – 3 Rotlet-Molinar

El Ferriolense empata a tres en su feudo

Ferriolense: Ismael Martinez, Joan Gaya, Javier Ramos, Javier Llaneras, Miguel A Bazan, Caio Cesar M Antonio Carlos, David Crespo, Cristian Sanchez, Alejandro Pons, Marcos Martinez y Francisco Hidalgo.

Sustituciones: Gabriel A Reus por Alejandro Pons (min.60), Alberto Castell por David Crespo (min.67) y Mariano Palliser por Javier Ramos (min.70)

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Vicente P Capella, Jesus A Marquez, Antonio Cortes, Miguel Heredia, Marcos Fernandez, Pedro Lopez, Juan J Silva, Carlos Svoljsak, Miguel Ruiz y Francisco Jimenez.

Sustituciones: Ismael Vilaboa por Miguel Heredia (min.46), Antonio J Blazquez por Francisco Jimenez (min.66) y Guillermo Vaquer por Vicente P Capella (min.66)

Goles: 1-0 Alejandro Pons (min 14), 1-1 Antonio Cortes (min 35), 1-2 Pedro Lopez (min 50), 2-2 Javier Ramos (min 55), 3-2 David Crespo (min 66) y 3-3 Carlos Svoljsak (min 80)

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer. asistido por Alberto Luis Perez Galmes y Jose Javier Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Caio Cesar M Antonio Carlos (amarilla, min 9), Caio Cesar M Antonio Carlos (amarilla, min 16), Joan Gaya (amarilla, min 61), Francisco Hidalgo (amarilla, min 72), Miguel A Bazan (amarilla, min 73) y Mariano Palliser (amarilla, min 88) para el Ferriolense. Antonio Cortes (amarilla, min 29), Vicente P Capella (amarilla, min 31) y Antonio Cortes (amarilla, min 90) para el Rotlet-Molinar.