Crónica 3ª Div.: Felanitx 0 – 0 Binissalem

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Antonio Bennasar, Nicolas Mercadal, Julio J Huertas, Juan Carlos Mesquida, Jordi E Morey, Joan Mari, Marc Serra, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Julia Maimo.

Sustituciones: Sergio Gomez por Jaime Mut (min.54), Cristofer Gonzalez por Nicolas Rubio (min.86) y Jose A Barcelo por Julia Maimo (min.89)

Binissalem: Mateu Fullana, Jose A Campos, Andreu Ballester, Miguel Lopez, Antonio Del, Bartomeu Riutord, Juan Manuel, Juan M Villalonga, Antoni Valles, Jaume Moya y Tomas Gallardo.

Sustituciones: Ricard G Vila por Antoni Valles (min.60), Marc V Esteve por Juan M Villalonga (min.79) y Miguel A Mesquida por Tomas Gallardo (min.89)

Árbitro: David Tarilonte Zoilo. asistido por Adan Rivas Piñeiro y Santiago Varon Aceiton.

Tarjetas:Nicolas Mercadal (amarilla, min 42), Antonio Bennasar (amarilla, min 63) y Julio J Huertas (amarilla, min 89) para el Felanitx.

El Binissalem se llevó un punto de Es Torrento y el Trofeo Ciutat de Felanitx.

El partido en si fue muy trabado, con escasas ocasiones de gol, con los dos equipos más preocupados de no perder que de buscar la victoria, todo el bagaje ofensivo de los dos equipos se puede resumir, en un lanzamiento de falta de Julia al filo del descanso que Matéu Fullana respondió con una espectacular parada cuando el balón ya se colaba por toda la escuadra.

La segunda parte fue más de lo mismo, con un Felanitx que busco más la portería contraria, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Mateu, con un Binissalem que en defensa estuvo bien pero que en ataque apenas existió ya que fue incapaz de disparar entre los tres palos durante los noventa minutos, llegándose al final del encuentro con el marcador inicial de empate a 0-0, por lo que justo reparto de puntos, entre los dos equipos, con un Felanitx que seguirá una semana más sin perder, igual que el Binissalem que con este empate ya suma cuatro puntos los mismos que su rival de hoy el CE Felanitx.