Crónica Preferente: Son Cladera 4 – 2 Atº Santa Eugenia

Son Cladera: Daniel Vives, Roberto Bailen, Eros Vidal, Sergio Sanchez, Nicolas A Fantelli, Juan Cedrun, Khadim Ndiaye, Adrian Covas, Juanjo Magaña, Demetrio Chele y Josue Diez.

Sustituciones: David Jurado por Juan Cedrun (min.49), Alfonso Cano por Khadim Ndiaye (min.49), David Bermudez por Juanjo Magaña (min.65) y Pablo Lesniewski por Demetrio Chele (min.83).

Atº Santa Eugenia: Ramon Bauza, Francesc Casasnovas, Jaume Servera, Joan Calderón, Jaime Pou, Juan J Matas, Mostafa Jama, Carlos Naveda, Martin Blas, Enric Blanc y Daniel D?hondt.

Sustituciones:Miguel A Segura por Joan Calderón (min.52).

Goles: 0-1 Mostafa Jama (min 1), 1-1 Juanjo Magaña (min 9), 2-1 Josue Diez (min 21), 3-1 Josue Diez (min 27), 4-1 Eros Vidal (min 40) y 4-2 Jaume Servera (min 75)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Joana Maria Vidal Garcias.

Tarjetas: Adrian Covas (amarilla, min 16) y Roberto Bailen (amarilla, min 67) para el Son Cladera. Mostafa Jama (amarilla, min 24) y Francesc Casasnovas (amarilla, min 62) para el Atº Santa Eugenia.