Crónica Copa RFEF(Fase Autonómica)ida: Llosetense 5-1 Constancia

Llosetense: Guille Lara, Junior, Javi Ramos, Lirola, Rigo, Jaume Pol (Bibi min.49), Aitor (Hector min.30), Cristian, Xesc Regis, Pep Biel, Jose (Nico Baleani min.49).

Constancia: Steven, Fede (Juanito min.61), Óscar (Gili min.58), Xisco, Bernat, Biel, Toni, Menut, Ignasi, Nofre, Tomeu (Bueno min.87)

Goles: 0-1 min.17 Ignacio de penalti , 1-1 min.46 Rigo, 2-1 min.50 Bibi, 3-1 min.55 Balta Rigo, 4-1 min.60 Regis, 5-1 min.87 Nico Baleani

Árbitro: Gutiérrez Novo, asistido en bandas por Isaac Gutiérrez y Javier Benavent.

Tarjetas: Amarilla para Junior por el Llosetense y para Tomeu, Biel y Bueno por el constancia

El Llosetense ha dejado sentenciada la eliminatoria en el partido de ida con un claro 5-1 a falta del partido de vuelta del próximo miércoles en Inca.

El partido ha tenido dos partes completamente distintas , pues la descanso se llegaba con un 0-1 merecido , ya que el Constancia había estado mejor en el campo , ante un Llosetense  poco entonado  y sin ideas.

La segunda parte , tal vez fruto de los cambios o el cambio de aptitud de ambos equipos , ha sido arrolladora por parte del Llosetense , que ha ido consiguiendo perforar la portería contraria una y otra vez  hasta conseguir el 5-1 definitivo  y eso que a falta de 18 mit se ha quedado con 10 jugadores , al lesionarse Rigo y haber efectuado todos los cambios , lo cual no le ha impedido seguir atacando y anotar el quinto.

Lo del Constancia , para hacérselo mirar.