Crónica Juvenil DH: Manacor 0-2 Cornella

Manacor: Benji, Joan, Tomeu, Enry, Rafa, Jeroni (Miquel min.56), Miki, Mateu, Carrascosa (Toril min.67), Perello (Bauza min.80) y Sergio (Codina min.56).

Cornella: Arnau (Jaime min.85), Pulido, Roger, Enric, Banbo, Edgar, Ruibal (Blai min.81), Jaume (Palomar min.85), Bartu, Oscar y Miki (Yerai min.65).

Goles: 0-1 min.70 Riubal, 0-2 min.84 Bartu de penalti.

Arbitro: José Antonio Lobón asistido en las bandas por Rafael Moll y Ricardo Morey.

Tarjetas: Amarillas para Tomeu (40′), Enry (84′), Rafa (85′) del Manacor y para Banbo del Cornella

El Manacor pese a realizar un más que aceptable encuentro sumo su segunda derrota en Na Capellera ante un buen Cornella.

El partido en si se presentaba bajo mínimos con los dos equipos salvados en donde lo que menos primaba era el resultado, pero con todo ello los dos equipos salieron a por la victoria, con una primera parte jugada de tú a tú a la cual solo le faltó el gol, por lo que se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

En la segunda parte y con los cambios se sucedieron las ocasiones por parte de los dos equipos pero en estas idas y venidas el que se llevó la mejor parte fue el Cornella, decidiendo el encuentro en el último cuarto de hora de partido con dos goles 0-2, un resultado un poco excesivo viendo los méritos de ambos equipos, si bien el Manacor fallo las suyas el Cornella se mostró más efectivo de cara a puerta, por lo tanto el Manacor que no puede despedirse de su afición con una victoria, pero para nada este resultado puede empañar la espectacular temporada de los chicos de Pep Sanso, que de salida eran uno de los firmes candidatos al descenso y con el curso de los partidos se han convertido en el equipo revelación del Campeonato, por lo tanto solo queda darles la enhorabuena por las inmejorables tardes de futbol que nos han brindado y esperar que la temporada que viene pueda servir para consolidarse en la elite del futbol Español.