Manacor: Benji, Codina, Tomeu, Enry, Rafa, Rigo, Miky (Miquel min.60), Mateu, Toril (Carrascosa min.78), Perello y Izquierdo

Mallorca: Parera, Junior (Javi Vazquez min.66), Pep Vidal, Nadal (Jorge min.66), Gaya, Baba, Sastre (Javi Sanchez min.75), Dmiá, Xesc (Angel min.64), Sarmiento y Stephen.

Arbitro: Alfonso Carvallal Vales asistido en las bandas por Bordoy y Tarilonte.

Tarjetas: Amarillas para Perello, Rigo, Ruben, Carrascosa, Benji y roja directa a Mateu y al míster Pep Sansó y a su segundo David Garcia por el CD Manacor y para Stephen, Baba y roja directa a Gaya del Mallorca

El derbi acabo en tablas en un partido en donde las ocasiones brillaron por su ausencia.

La primera parte arranco fuerte con un Mallorca dominador y un Manacor a verlas venir, los minutos pasaban y el Mallorca pese a ejercer un mayor dominio no lograba acercase con peligro sobre la meta defendida por Benji, el Manacor por su parte esperaba la suya para en alguna contra encontrar el gol, llegándose al descanso con el resultado inicial de empate a 0-0.

La segunda parte el Míster Mallorquinista Alfonso arriesgo con los cambios en busca del partido dejando una defensa de tres, esto propicio que los pupilos del Míster Manacori Pep Sanso dispusieran de alguna que otra ocasión para adelantarse en el marcador, los minutos pasaban y estaba claro que el que consiguiera ponerse por delante en el marcador tenía mucho ganado, pero no era el día de los delanteros y las defensas se impusieron sobre los atacantes, tanto es así que se llegó al final del partido con el marcador inicial de empate a 0-0, por lo que felicitar a los jugadores que pese a la tensión del partido y al intensidad que se jugó, al final los dos equipos han hecho gala de una gran deportividad y al trio arbitral que ha rayado a gran altura a pesar de que en los minutos finales los jugadores de ambos equipos se lo han puesto difícil.