Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 6 Santanyi

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Juan Gomila, Joan Roque, Angel Prats, Pedro Lopez, Andres F Arenas, David Lopez, Francisco Liceran, Miguel A Garcia, Luis Gabriel Aguilo y Marti Catala.

Sustituciones: Marc Monterrubio por Pedro Lopez (min.66), Juan M Ramos por (min.66), Jorge L Giraldo por Marti Catala (min.77) y David Vigil por David Lopez (min.77)

Santanyi: Henrique Sanchez, Alejandro Iniesta, Bartolome Estelrich, Daniel Pascual, Enrique Arjona, Fernando Garcia, Miguel Fernandez, Andres Iniesta, Lorenzo Llull, Cristian J Gonzalez y Javier Pons.

Sustituciones: Ladislao Rodriguez por Cristian J Gonzalez (min.70) y Cristian J Alfaro por Lorenzo Llull (min.77)

Goles: 1-0 David Lopez (min 7), 1-1 Javier Pons (min 10), 2-1 Pedro Lopez (min 27), 2-2 Javier Pons (min 31), 2-3 Javier Pons (min 59), 2-4 Daniel Pascual (min 65), 2-5 Javier Pons (min 82) y 2-6 Cristian J Alfaro (min 85)

Árbitro: Fernando Gil Vives. asistido por Javier Llamas Domenech y Denis Piloca.

Tarjetas: Joan Roque (amarilla, min 10), Francisco J Luque (amarilla, min 13), Francisco J Luque (amarilla, min 13) y Angel Prats (amarilla, min 72) para el Rtvº La Victoria. Fernando Garcia (amarilla, min 24) y Lorenzo Llull (amarilla, min 34) para el Santanyi.

La expulsión de Luque a los trece minutos de la contienda fue determinante para el desarrollo de la contienda.

El partido comenzó a buen ritmo y  muy vivo y jugando los dos equipos a ganar el partido.  En donde las ocasiones de ambos conjuntos vinieron muy pronto , siendo en el minuto  7 Diego López abrió el marcador, durando poco la alegría para los locales porque tres minutos después Menut el goleador de la tarde marco el primer gol para su equipo, siguiendo la misma tónica del partido en esta primera parte los locales en el minuto 27 volvieron a adelantarse en el marcador por mediación de Pedro López , siendo en el minuto nuevamente Menut volvía a poner el marcador en tablas , concluyendo los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con empate a dos.

En la segunda parte fue de color rojiblanco, llegando cuatro goles más del CD. Santanyí, por mediación de Menut (en dos ocasiones), por lo que el jugador visitante marcaba cuatro goles en este partido, terminando la tarde goleadora para los del Santany el jugador visitante Alfaro con el  definitivo 2-6.

Se suspendió quince minutos el partido por apagarse una fase de las luces del campo de fútbol.