Crónica Juvenil DH: Manacor 2-1 At Baleares

Manacor: Benji, Joan, Tomeu, Enry, Rafel, Rigo, Cabrer (Miki min.63), Mateu (Ruben min.67), Toril, Perello y Izquierdo (Carascosa min.68).

At Baleares: Pau Segui, Serra (Dani min.67), Alvarez (Enric min.46), Borja, Pau Segui (Flaquer min.46), Marcos, Capella (Lucho min.62), Riad, Rodri, Coll y Juarez.

Goles: 1-0 min.29 Rigo, 1-1 min.66 Rodri de penalti, 2-1 min.90 Tomeu

Arbitro: Antonio Reus Vidal asistido en las bandas por Martinez Mayol y Coll Perez.

Tarjetas: Amarillas para Alvarez, Riad, Flaquer doble amarilla a Dani y expulsión min.81 y roja directa al jugador Coll y al utillero Morey min.56, del At Baleares y para Mateu y Benji del CD Manacor

Derbi por todo lo alto el disputado en Na Capellera, con una gran afluencia de público en las gradas, con triunfo final para el Manacor.

El partido para nada defraudo ya que tanto los Manacorines como los Balearicos salieron en busca de la victoria, jugándose a un fuerte ritmo y mucha intensidad por parte de los dos equipos, sobre la media hora de juego Rigo de cabeza a la salida de un córner ponía por delante a los Manacorines con el 1-0, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte si cabe aun fue más intensa, con un Baleares que de salida movió el banquillo en busca de dar más profundidad a su equipo, cosa que pareció salirles bien pues en el minuto 66 ya con un jugador menos Rodri de penalti estableció el empate en el marcador 1-1, los Balearicos hicieron bueno el dicho de que se juega mejor con diez que con once y por momentos creyeron en la remontada, pero en el minuto 81 Flaquer al ver su segunda amarilla, debe abandonar el terreno de juego dejando a su equipo con nueve, esto dio alas al Manacor que puso cerco sobre la meta rival en busca del gol de la victoria, un gol que se hizo esperar ya que llego en el tiempo de descuento por mediación de Tomeu 2-1, con el delirio en las gradas y la desesperación de los Balearicos que vieron como en el último suspiro se les escapaba un punto, pero bueno esto es futbol y al final lo que cuenta es saber ganar y saber perder y pese a los nervios finales, tanto los Manacorines como a los Balearicos hicieron gala de una gran deportividad.