Crónica Juvenil DH: CD Manacor 2 – 1 FC Barcelona

Manacor: Benji, Codina, Tomeu, Enry, Rafa, Mateu, Joan (Rigo min.45), Ruben (Cabrer min.53), Miquel (Ivan min.85), Izquierdo y Perello (Arcos min.89)

FC Barcelona: Andreu, Dani (Padilla min.69), Vilanova, Juanma, Julen, Ferran, Theo, Arjona (Quintilla min.84), Marc Rio, Corredera y Carbonell (Aitor min.35)

Goles: 0-1 min.24 Corredera, 1-1 min.57 Rafa, 2-1 min.81 Rigo

Arbitro: Ramon Mulet PAcis asistido en las bandas por Toni Bordoy y Alberto Garcia.  Espectacular actuación del trío arbitral en un partido complicado sin una sola tarjeta. Felicidades a los tres

Tarjetas: No hubo

El C.D. Manacor se ha impuesto al todo poderoso F.C. Barcelona, con remontada incluida por 2-1, en Na Capellera ante una gran asistencia de público en las gradas, registrando sin duda la mejor entrada de la temporada.

El partido se jugó de poder a poder, si bien el Barcelona abusaba de tener más el balón, el Manacor con un gran pressing en todas sus líneas, cuando robaba salía muy rápido a la contra, en el minuto 24 una buena jugada por banda de theo que finalizo bien Corredera haciendo el 0-1, de aquí al final de los primeros 45 minutos el Barcelona siguió teniendo el control del balón, pero sin llegar a crear peligro sobre la meta defendida por Benji, con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

La segunda parte fue otra, los muchachos de Pep Sanso salieron más enchufados que el rival, y pronto empezaron a creer en que la remontada era posible y más si tenemos en cuenta que en el minuto 57 Rafa establecía la igualada a la salida de un córner, al rematar de cabeza un balón que se coló por toda la escuadra de la meta defendida por Andreu, ante el delirio de los aficionados que no se creían lo que estaban viendo, ya que su equipo además de poner las tablas en el marcador estaba jugando de tú a tú a todo un F.C..Barcelona, pero lo mejor aún estaba por llegar, con un Manacor que no renunciaba para nada a la victoria, pero no fue hasta el minuto 81 cuando Rigo en una serie de rechaces logro introducir el balón dentro de la portería defendida por Andreu, 2-1 a falta de 10 minutos donde estuvo más cerca el tercero para el Manacor, que el gol del empate para el Barcelona, con este resultado se llegó al final del partido, por lo tanto victoria histórica para un Manacor que se hace grande a cada partido, ante un Barcelona que ve como el Manacor acaba con su imbatibilidad y les inflige la primera derrota de la temporada, una victoria de mucho mérito, donde se hace difícil destacar a alguno ya que hoy han demostrado más que nunca que además de ser un equipazo son una piña, por lo que solo cabe dar la enhorabuena a todos desde los aficionados, directiva, cuerpo técnico y como no a los jugadores, también cabe destacar el gran arbitraje de Ramón Mulet Pacis muy bien ayudado desde las bandas por Alberto García y Toni Bordoy, lo que demuestra una vez más el gran nivel por el que atraviesa el colectivo Arbitral, en definitiva un gran espectáculo en todas sus líneas.