Crónica Preferente: Serverense 5 – 1 Independiente C/R

Serverense: Jesus Ortiz, Ivan Duran, Tomas Leal, Francisco M Leon, Rodrigo Lucas Lorenzo, Borja Calzado, Francisco Nieto, Gabriel Clemente, Benjamin Sanz, Jose L Martinez y Miquel A Servera.

Sustituciones: Isaac Calvo por Borja Calzado (min.45), Miquel A Mayol por Miquel A Servera (min.64), Federico Ramos por Jose L Martinez (min.70) y Francisco A Crespo por Benjamin Sanz (min.71)

Independiente C/R: Juan R Bustos, Adrian Perez, David Sanchez, Matias Pericas, Angel Ruiz, Manuel Dominguez, Luis F Ibarcena, Juan F Moranta, Angel Ferrer, Alberto Serrano y Daniel Muñoz.

Sustituciones: Pedro Arazola por Angel Ruiz (min.55), Adrian Mas por Matias Pericas (min.67) y Angel Felipe por David Sanchez (min.67)

Goles: 1-0 Francisco Nieto (min 51), 1-1 Ángel Ruíz (min. 52), 2-1 Isaac Calvo (min 58), 3-1 Benjamin Sanz (min 66), 4-1 Isaac Calvo (min 71) y 5-1 Isaac Calvo (min 90)

Árbitro: Santiago Verger Verdera. asistido por Adrián Montero Cladera y Gabriel Fiol Alzamora. Muy buena actuación del trio arbitral en un partido complicado.

Tarjetas: amarillas por el Servernese a Gabriel Gómez min. 11, Borja Calzado min. 45, Iván Duran min.52, Francisco Nieto min. 81 e Isaac Calvo min. 90 y por el Independiente a Matias Pericas min. 26 y Adrián Pérez min. 90

Partido disputado en el feudo de «Ses Eres» con una poca afluencia de publico en las gradas.

Se enfrentaba el Serverense, envuelto en un mar de dudas ante la escasez de victorias al independiente.
En la primera parte el partido fue un autentico aburrimiento, solo gozando de 1 ocasión de gol el equipo local mediante Álvaro, donde erro delante del portero. Lo demás, sólo fue centrocampismo, imperfecciones en los pases y pelotazos a la nada.
Ya en la segunda parte, el Serverense volvió a ser el viejo equipo que encandilaba a su publico y mostró sus mejores facetas de la temporada. Con la entrada de Isaac el conjunto local empezó a crear ocasiones. El primer gol llegaría en una falta lateral donde nieto consiguió meter la cabeza y poner el balón en el fondo de las mallas.
La alegría duro 1 minuto, ya que en la siguiente jugada, el arbitro señalo penalti a favor del independiente, poniendo las tablas en el marcador.
A partir de ahí fue un autentico monologo rojo. Isaac en dos veces y Bengi en una gran vaselina ponían el 4 a 1 en el marcador.
En definitiva, justa, merecida y ansiada victoria del conjunto local, donde se espera de el un resurgir para salir del pozo de atrás.