Crónica Juvenil DH: Manacor 0-1 RCD Espanyol

CD Manacor: Benjamín, Codina, Tomeu, Iván, Rafel, Mateu (Cabrer min,79), Rigo, Rubén (Joan min.46), Arcos (Miguel min.46), Izquierdo (Miki min.68), Perello

RCD Espanyol: Chus, Pol, Sarmiento, Iago, Luís, Alex (Patric min.58), Soria, Melendo, Lauren (Gual min.61), Víctor (Eric Gracia min.75), Iván (Entrena min.72).

Goles: 0-1 min.25 Victor

Árbitro: Santos Arenas Cuesta asistido en las bandas por Ferretjans Arrom y Martinez Martinez.

Tarjetas: Amarillas para Victor, Chus, Sarmiento por el Espanyol y a Perelló por el Manacor

El partido no podía empezar mejor con unas gradas repletas de aficionados, como hacía tiempo que no se veían, ante un rival el español de Barcelona uno de los gallitos de la categoría, la primera parte fue de claro dominio Españolista que mantuvo el control de la pelota pero sin llegar a crear ocasiones de gol, prácticamente en su único disparo entre los tres palos en el minuto 25 Víctor de cabeza ponía el 0-1 en el marcador favorable a su equipo, este gol pareció liberar a los chicos de Pep Sanso que empezaron a sacudirse de encima el dominio Españolista, tanto es así que en el último minuto de la primera parte Rafel de cabeza a punto estuvo de conseguir la igualada, llegándose al descanso con el resultado favorable al Español por 0-1, la segunda parte empezó como acabo la primera parte con un Manacor, que tomó las riendas del partido en busca del gol del empate, pasando de ser dominado a tener prácticamente el control del partido, los minutos pasaban y el conjunto Españolista se las veía y se las deseaba para salir con el balón controlado, ante el excelente pressing de los Manacorines, los cuales hicieron gala de una buena preparación física, ya que la segunda parte corrieron como motos, metiendo a su rival en su propio terreno de juego, pero el gol no llego pese a intentarlo todo, con unos minutos finales de dominio asfixiante por parte de los muchachos de Pep Sanso, y un Español que acabo pidiendo la hora , al final no pudo ser, por lo que derrota por la mínima pero al fin y al cabo una derrota que no hace para nada justicia de lo acontecido sobre el terreno de juego ya que por lo menos el Manacor se hizo merecedor del empate, ante un grande como es el RCD Español, que saco petróleo de su único disparo entre los tres palos, en definitiva gran partido del equipo Manacori, donde los aficionados se mostraron orgullosos de tener un equipo como este pese a la derrota, ahora toca pensar en su próximo partido que será en tierras Catalanas ante un Badalona el cual se encuentra clasificado en penúltima posición, por lo que puede ser una buena ocasión para volver a la senda de los triunfos.