Crónica Juvenil DH: Manacor 1-0 San Francisco

El trio arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Soto, Joan Tomeu, Enry, Rafa, Mateu, Cabrer (Miki min.52), Rubén (Ivan min.89), Toril (Adri min.88), Miquel (Lluis min.68), Sergi.P

San Francisco: Pocoví, Gris (Gori min.86), Gori Julià, Jordan, Eros, Gerardo, Mauro, Reni, Rodado (Selvia min.70), Franco (Borsa min.77), La Torre (Eder min.60).

Goles: 1-0 min.85 Miki

Árbitro: Sebastian Ripoll Solano asistido en las bandas por Coll Perez y Carvallal Vales.

Tarjetas:  Amarillas a La Torre, Selvia y Mauro por el San Francisco y a Tomeu, Ruben y Miki por el CD Manacor

El derbi se lo llevo el Manacor, Partido muy disputado, entre los dos equipos, con una parte para cada equipo, si bien en la primera fue algo mejor el San Francisco, con mejores llegadas y ocasiones claras con larguero incluido, pero pese al dominio este no se tradujo en goles, por lo que se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0,

En la segunda parte y con los cambios el Manacor mejoro mucho y empezó a tener más el control del esférico cosa que en la primera parte fue para el San Francisco, solo era cuestión de tiempo que el gol llegara y si se tuvo que esperar hasta el minuto 85 fue porque los palos lo evitaron así como su guardameta Pocovi, pero llego la jugada clave del partido, Toril se fue de todos sus defensores encarando al porteo y cuando lo más fácil era chutar a gol, la paso en profundidad a Miki que viniendo desde atrás solo tuvo que empujarla 1-0 , ante el delirio de las gradas de Na Capellera que presentaban una buena entrada, no hubo tiempo para más y se llegó al final del partido con la victoria por la mínima del Manacor por 1-0, en el primer derbi de la temporada , por lo que tres puntos más para los pupilos del Míster Pep Sanso que ya suma seis de seis y que consigue mantener a cero una semana más su portería, donde la próxima semana visitara al ATº Baleares en lo que se presume será otro derbi apasionante.