Crónica Preferente: La Union 2 – 3 Santa Catalina Atº

Derrota de La Unión ante el Santa Catalina At.

La Union: Raul Lebron, Llorenc Salas, Ivan Cantero, Xisco Balaguer, Francisco J Puigserver, Pedro Crespi, Ivan Candela, Ivan Navarro, Julia Ortega, Sergi Duran y Miguel A Gonzalez.

Sustituciones: Antonio Lliteras por Ivan Candela (min.46), Alvaro V Silvestre por Ivan Cantero (min.46), Bartomeu Perello por Xisco Balaguer (min.66), Jose A Belinchon por Sergi Duran (min.70) y Daniel Chanla por Francisco J Puigserver (min.76)

Santa Catalina Atº: Hernan Raymondo, Manuel Bruno, Juan Martin, Nicolas Guzman, Roberto Mateo, Jose M Olivares, Julian Polanco, Guillem Femenias, Antoni Socias, Alejandro Muñoz y Victor P. Sanchez.

Sustituciones: Jose L Blazquez por Alejandro Muñoz (min.51), David Casares por Roberto Mateo (min.62), Daniel M Polvorosa por Jose M Olivares (min.66) y Daniel D?hondt por Guillem Femenias (min.74)

Goles: 0-1 Alejandro Muñoz (min 4), 0-2 Juan Martin (min 26), 1-2 Francisco J Puigserver Armero (min 39), 2-2 Ivan Navarro (min 57) y 2-3 Jose L Blazquez Fuster (min 82)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Juan Forteza Guerra y Juan Vega Martin.

Tarjetas: Miguel A Gonzalez (amarilla, min 29) y Alvaro V Silvestre (amarilla, min 36) para el La Union. Alejandro Muñoz (amarilla, min 30), Hernan Raymondo (amarilla, min 59), Nicolas Guzman (amarilla, min 72) y Daniel D?hondt (amarilla, min 79) para el Santa Catalina Atº.

El buen hacer de los locales no les sirvió de nada para remontar un 0-2 desde el minuto 28 del primer tiempo.

Los locales salieron adormilados los primeros minutos del inicio de la contienda y a los cinco minutos se encontraron con el marcardor en contra por 0-1 gracias al gol del visitante Alex el Santa Catalina At. aprovecho un nuevo bajón para encarrilar la contienda, llevando el peso del partido desde el 0-2, los locales lucharon durante el resto del partido e  igualaron el duelo en el minuto 50 con un gol de Navarro, pero cuando los locales hacían mas acecho a la portería visitante vino el 2-3 definitivo en el minuto 85 en un contragolpe de los catalineros, siendo un justo resultado un empate.

En la portería local debuto el juvenil Raúl.