Crónica Preferente: Cardassar 3 – 1 Arenal

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Miguel Miquel, Cristofol Rossello, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Miquel Santandreu, Jaume Alzamora, Angel Nieto, Jaume Fernandez y Juan Rigo.

Sustituciones: Juan Galmes por Xavier Gil (min.68), Rafael Sureda por Jaume Alzamora (min.77), Sergi Caldentey por Gabriel A Roig (min.88) y David Lopez por Jaume Fernandez (min.89)

Arenal: David Nicolau, Adrian Garcia, Toni Comas, Roberto Soteras, Jose R Exposito, Marc Gallego, Eladio Planas, Kamal Akichouh, Roberto Navarro, Jesus Fructuoso y Michael Fallemann.

Sustituciones: Juan C Peset por Jesus Fructuoso (min.46), Jose C Guillen por Eladio Planas (min.70), Jose Mª por Michael Fallemann (min.83) y Sergi Vich por Marc Gallego (min.88)

Goles: 1-0 Jaume Alzamora (min 21), 1-1 Angel Nieto (min 25), 2-1 Xavier Idevix (min 55) y 3-1 Jaume Fernandez (min 73)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Miguel Morey Camara y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Jaume Fernandez (amarilla, min 14) para el Cardassar. Roberto Soteras (amarilla, min 31), Kamal Akichouh (amarilla, min 79) y Jose Mª (amarilla, min 86) para el Arenal.

Partido disputado en el municipal «Es Moleter» con una regular asistencia de publico en las gradas.

La primera parte fue sosa y aburrida, con mucho centrocampismo en el terreno de juego.El primer gol llegaría en una buena bolea del centrocampista Jaume.

Lejos de venirse abajo, el Arenal consiguió el empate en una buena triangulacion por banda.

Ya en la segunda parte el Cardassar espabiló, creo ocasiones merecedoras de gol y el premio llegó. Primero Idevik a la salida de un corner para poner el 2 a 1 y luego Jaume Fernández tras un rechace.

En los últimos minutos la renta pudo ser superior en una clara ocasión de Galmes, pero el marcador ya no se movería más.

En definitiva justa victoria del Cardassar que tiene casi asegurada la liguilla de ascenso.