Crónica Preferente: Arenal 1 – 2 Esporles

Arenal: David Nicolau, Alou Diop, Toni Comas, Roberto Soteras, Juan A Calle, Juan D Riutort, Marc Gallego, Eladio Planas, Kamal Akichouh, Bryan Danilo Caceres y Luis M Carrio.

Sustituciones: Francesco Inmorlano por Luis M Carrio (min.59), Jose R Exposito por (min.59) y Jose C Guillen por Eladio Planas (min.81)

Esporles: Xavier Flexas, Antoni Visa, Miguel Flexas, Ruben Rueda, Jaume Morey, Emilio Perez De Villar Jimenez, Carlos Martinez, Sergio L Real, Ivan Bonnin, Jaume G Bordoy y Alvaro J Bermejo.

Sustituciones: Leonel Andres por Carlos Martinez (min.54), Yassin Hayoun por Jaume Morey (min.59), Jaume J Bonet por Alvaro J Bermejo (min.68) y Washigton E Mosquera por Miguel Flexas (min.75)

Goles: 1-0 Juan A Calle Miralles (min 27), 1-1 Ivan Bonnin (min 33) y 1-2 Emilio Perez De Villar Jimenez (min 68)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi. asistido por Juan Forteza Guerra y Adan Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Francesco Inmorlano (amarilla, min 63) y Kamal Akichouh (amarilla, min 63) para el Arenal. Emilio Perez De Villar Jimenez (amarilla, min 62), Sergio L Real (amarilla, min 64), Yassin Hayoun (amarilla, min 80) y Ivan Bonnin (amarilla, min 89) para el Esporles.

Buen partido el disputado hoy en el Municipal del Arenal, entre el Esporles y el Arenal, el comienzo de partido fue muy bueno para el equipo local que dispuso de la primera ocasión clara para marcar en un doble remate de Eladio que saco el portero y Calle que saco un defensa,

El Arenal estaba muy bien colocado y tenia ocasiones, en un gran disparo de Luis tras una gran jugada colectiva y una llegada de Kamal que a punto estuvo de lograr rematar en área pequeña, el gol estaba por llegar y así fue cuando en el minuto 27 en una gran jugada de Eladio, este deja solo a Calle delante del portero y este con un gran disparo logra adelantar a su equipo, el resultado hacia justicia a lo visto en el campo hasta ese instante, el Esporles no tenia ocasiones, había mucho juego en el centro del campo, pero en el minuto 33 en una jugada sin aparente peligro Gio cuelga un balón lejano y Ivan en el segundo palo remata de cabeza pegado al palo, con empate se llego al descanso.

La segunda parte comenzó igual con dominio del Arenal y el Esporles esperando algún error, el Arenal introdujo dos cambios en busca del gol de la victoria introduciendo a Pupy y Cesco que dieron mas profundidad al ataque del Arenal, teniendo enseguida Pupy una llegada clara pero su centro no encontró rematador, cuando mejor estaba el Arenal llego el jarro de agua fría, en una falta lateral sacada por el Esporles el balón queda rechazado en la frontal y Emilio engancha un gran zurdazo que se cuela pegado al palo, golpe demasiado duro e injusto pero el futbol no entiende de justicia, dos llegadas del Esporles significaban dos goles.

A partir de ese momento el Arenal busco con mas ganas aun si cabe el gol del empate, se empezaron a suceder llegadas, se introdujo al juvenil Rivo que debutaba con el equipo y dio mas mordiente ofensiva, hubo dos centros cruzados de Cesco que Kamal y Pupy no pudieron empujar a puerta, Cesco tuvo una diagonal con disparo cruzado que salio pegado al palo, el asedio era claro e insistente y al final tuvo recompensa en una gran jugada de Marc y Cesco que este ultimo es objeto de penalty, pero la fortuna no esta de cara del equipo local este año, Cesco lanza el penalty y el balon da en el palo, era el minuto 90 y el equipo local tuvo el empate en su mano, pero no lo aprovecho.

Como siempre se dice el futbol no entiende de justicia ni de merecimientos, el Esporles demostro ser un buen equipo con muy buenos jugadores y empleo sus armas, sacandole mucho provecho a sus ocasiones.

El Arenal lo dejo todo y se fue de vacio, merecio mucho mas, pero no lo tuvo.

Una pena porque era una tarde muy bonita para el Club donde se presentaron todas las plantillas del Club y el equipo queria dedicar a todos los chicos del Futbol Base, la victoria, pero no pudo ser.

DESDE LA UD ARENAL, SE QUIERE DAR EL MAS SINCERO PESAME A RUEDA, CAPITAN DEL ESPORLES, DEBIDO AL FALLECIMIENTO DE SU PADRE.