Alaró: Reina; Guasp, Gaspar, Llabres, Tarek, Muntaner, Pol (Alberto), Jose Luis, Fubi, Conejo (Subires) y Toni Amengual (Juanmi).

Murense: Barceló, Torrandell, Benito, Fornes, Pomar, Perello, Noceras, Villmer, Ripoll, Moragues y Cantallops.

Goles: 1-0 Min.27 Amengual de penalti, 2-0 min.91 Fran Subires

Arbitro: Nazareth Carrasco asistido por Garcia Sanchez y Garcia Ferrer, Una pena que no terminaran su trabajo haciendo el acta del partido, y mal actuó el club pagándoles sin que terminaran su trabajo, a la próxima, que pasen a cobrar después de terminarlo, es triste.

Tarjetas: sin tarjetas

Partido con mucha igualdad durante el inicio del partido entre dos equipos con objetivos diferentes.

El equipo visitante con nuevo entrenador, refuerzos e ideas renovadas controló el esférico y la posesión durante parte del primer tiempo sin apenas crear jugadas de peligro.

El equipo alaroner bien posicionado en el campo ponía el peligro en el marco visitante con su verticalidad y profundidad por bandas.

Amengual materializó el primer gol local de penalti tras un derribo claro.

Finalizó el primer periodo con el resultado de 1-0 para el equipo local.

En el segundo tramo seguiría la misma idea por parte del equipo visitante dando entrada a jugadores de refresco, hasta el minuto 70 no llegaría el primer y único disparo de los visitantes.

A falta de veinte minutos el Murense busco meter la pelota el el área local pero el Alaró conseguia mantener su cerrojo en su línea defensiva hasta el pitido final con un buen trabajo y mucha seriedad.

En el minuto 90 Fran Subires conseguía la tranquilidad para los blancos materializando el 2-0 definitivo.

Cuarta victoria consecutiva del equipo alaroner que suma cinco jornadas puntuando.

Más tarde completaremos la ficha del partido en cuanto el arbitro del partido la cuelgue en la FFIB.