Manacor: Gaspar, Kike, Julio, Barbon, Nico, Mut (Rafa), Tomeu Galmes (Sergi García), Artabe, Pujadas (Borete), Campins y Abel.

Orihuela: Unai, Carmelo, Fleky, Francis, Iban Espadas (Alex), Samuel (Dani Gomez), Oscar (Javi Oncina), Pelusa, Miguel Ángel, Ricardo Cavas, Carlos.

Goles: 1-0 min.43 Nico, 1-1 min.55 Iban Espadas de penalti, 1-2 min.75 Pelusa.

Arbitro: Ramos Rodriguez asistido por Suarez y Herrera

Tarjetas: Amarillas a Julio, Pujadas y Abel por el Manacor y a Carlos por el Orihuela.

Incidencias: Mañana nublada en el Municipal de Na Capellera, escasa entrada, con unas 150 personas en las gradas.

Primera parte de dominio alterno, sin un claro dominador, mucho juego en el centro del campo y pocas oportunidades por parte de los dos equipos, las mejores ocasiones del Manacor en estos primeros cuarenta y cinco minutos, la más clara de Nico que remata solo ante Unai pero el portero le para el tiro, cuando se cantaba el gol, pero a la segunda fue la vencida, en una gran jugada de Artabe para Nico y esta vez si no ha perdonado el jugador Manacori colocando el 1-0 en el marcador al filo del descanso, se llego al final de la primera parte con ventaja local por 1-0, siendo mejores los de Jaime Mut a los de Orihuela, que en estos primeros 45 minutos no han demostrado su clasificación en el campo.

En la segunda mitad el equipo de Garitano ha salido enchufado a por la igualada y ha dominado con claridad a un Manacor que se defendía con orden y buscaba las contras de Artabe, Nico y Mut, pero a los diez minutos de la reanudación el colegiado señala penalti de Abel sobre un jugador visitante que transforma Espadas en el empate a un gol para los de Garitano.

Los de Orihuela lejos de conformarse con este empate han seguido dominando y en el minuto 75 han conseguido el segundo gol que les daba la victoria, antes hemos contabilizado un fuerte disparo de los visitantes que tras sobrepasar a Gaspar ha pegado en el travesaño y no ha entrado, además Gaspar ha estado muy acertado en esta segunda parte con una buena actuación.

Otro equipo que a pesar de ser segundo en la clasificación ha tenido que sudar de lo lindo para doblegar a un Manacor que no ha tenido nada de suerte en esta segunda vuelta y sigue sin conocer la victoria, una autentica pena porque pensamos que esta segunda vuelta no ha hecho justicia a los méritos del equipo de Manacor, que mereció algo más.