Crónica 2ª División B: Sporting Mahonés 2-1 Olimpic de Xátiva

El sporting Mahones vence a pesar de todos los problemas

Sp. Mahonés: Eloy, Barreda, Jeroni, Genís Soldevila(Toni Corbella), Berto Vaquero(Ton Alcover), Arkaitz, Nacho del Moral, Raül Capó, Dani Camaho, Adrien Goñ(Ignasi)i y David Sánchez.

Olímpic de Xátiva: Francis, Pepín, Sergio Heras, Nando, Ramón(Rubén Carreras), Fifaterra(Floro), Da Silva, Quintana, Alex Vaquero, Alcolea(Kike Alcazar) y Mendoza.

Goles: 1-0 Genis min.57, 1-1 Rubén Carreras min. 81, 2-1 Jeroni min. 93

Árbitro: Santiago Cuesta Ferreriro, asistido en bandas por Borja Revuelta Cruzado y Oscar Sánchez Rodríguez, del colegio Territorial madrileño.

Tarjetas: por el Sporting Mahonés amarilla a Jeroni, Raúl Capó, Nacho del Moral y amonestado el míster Lluís Elcacho, por el Olimpic a Sergio Heras, Nando, Ramón, Alcolea y Kike Salazar

Luis Elcacho ha sacado un once inicial muy ofensivo, en busca de no especular con el resultado y  apuesta desde el inicio por obtener la victoria.

Los primero minutos del partido se han caracterizado por juego muy destructor, la primera mitad ha sido aburrida, ha dominado más el conjunto valenciano, con varias llegadas que no han materializado, una clara en el min. 23 pero no han logrado avanzarse en el marcador, y se llega al descanso con empate a cero.

A la vuelta de los vestuarios el Sporting Mahonés se ha volcado más ante la portería contraria, ha salido sin contemplaciones a por el partido, y rápidamente Genis inauguró el marcador avanzando así al Sporting, han ejercido una presión  constante, han dispuesto de varias ocasiones pero no han logrado materializarlas, y en una jugada desafortunada en la que la defensa no se han entendido y  han encajado casi al final del encuentro el gol que igualaba la contienda, los locales se han volcado en los minutos finales ante la portería rival y después de tres saques de esquina consecutivos han logrado su objtivo, que no era otro que conseguir el gol de la victoria este ha sido in extremis, Jeroni colocaba el 2-1 en el marcador y los tres puntos se quedaban en casa para deleite de los aficionados.