Crónica 1ª Reg.: Xilvar 3 – 2 Juv. C’an Picafort

Xilvar: Ramon Vallespir, Monserrate Fontanet, Miguel A Gonzalez, Miguel Llobera, Enzo D Mieres, Gabriel Amengual, Antoni R Rotger, Lorenzo A Reynes, Arnau Romero, Pere J Vargas y Andreu Pericas.

Sustituciones: Joan Reynoso por Andreu Pericas (min.71), Lorenzo Segui por Miguel A Gonzalez (min.77), Jose A Blanco por Lorenzo A Reynes (min.87) y Jose E Valverde por Arnau Romero (min.89)

Juv. C’an Picafort: Jaume Alomar, Jose F Lindo, Melchor Salas, Joaquin Martinez, Pedro M Oliver, Juan F Olea, Alejandro M Garrido, Francisco Fiol, Juan J Moreno, Francisco Pizarro y Juan Mas.

Sustituciones: Joel Polidura por Francisco Fiol (min.61), Rabah Toualbi por Alejandro M Garrido (min.61), Juan J Molina por Joaquin Martinez (min.76) y Victor Aguilar por Juan J Moreno (min.80)

Goles: 0-1 Joaquin Martinez (min 6), 1-1 Pere J Vargas (min 13), 2-1 Pere J Vargas (min 30), 2-2 Juan F Olea (min 34) y 3-2 Lorenzo A Reynes (min 51)

Árbitro: Roberto Bonnin Cifre. asistido por Álvaro Algaba Martínez y Javier Chillón Serrano.

Tarjetas: Enzo D Mieres (amarilla, min 36), Arnau Romero (amarilla, min 77) y Joan Reynoso (amarilla, min 84) para el Xilvar. Joaquin Martinez (amarilla, min 18), Jose F Lindo (amarilla, min 28), Juan J Moreno (amarilla, min 38), Francisco Fiol (amarilla, min 52) y Joel Polidura (amarilla, min 68) para el Juv. C’an Picafort.

Partido disputado en una tarde inestable con rachas de lluvia y sol y en el que hemos visto visto diferentes variaciones en el juego y en el marcador y en donde el equipo local ha sabido sobreponerse a las adversidades del marcador con juego a ratos muy fluido y no aflojando a pesar el 0-1 en los primeros minutos, ha sabido perseverar y darle la vuelta al marcador con dos goles de un inspirado Vargas así en el minuto 30 se ponía por delante 2 1 , pero los lapsus defensivos y la seriedad de equipo visitante, hicieron que en el minuto 35 los visitantes lograran igualar el marcador 2 2 con el cual se llego al descanso.

En la reanudación los locales incrementaron su dominio consiguiendo adelantarse en el 51 y de hay hasta el final los locales tuvieron oportunidades para cerrar el partido, pero al no materializarlas se han visto obligados a sufrir hasta el pitido final pues el Can Picafort lo ha intentado hasta el ultimo momento y a punto ha estado de lograr algo positivo.