Crónica 3ª Div: Campos 2-3 Collerense

El Campos pierde en casa con el Collerense

Campos: Más, Exposito, Nicolau, Garcia, Viver, Polvorosa, Vocenç(Sorell), Iniesta(Cifre), Xavi Pons, Mut, J. Vidal

Collerense: Blazquez, Suarez, Gomez(Lago), Montalva, Roque, Soteras(Javier), Mateo, Guzman, Rafita(Diez), Camacho y Sanchez.

Goles: 1-0 min.2 Exposito, 1-1 min.15 Mateo, 1-2 min.80 Guzman, 2-2 min.88 Sorell, 2-3 min.90 Rafita.

Colegiado: Roger Ramon ayudado por Serra y Gonzalez. En su linea correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Iniesta, Viver, Cifre, Garcia, Pons, Nicolau por el Campos y a Guzman, Suarez, Soteras, Gomez, Rafita por el Collerense.

El Campos se adelanto rápidamente al rechace de una falta, el partido ha sido de toma y daca hasta que el Collerense ha conseguido el empate y con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad el Collerense mostró más ganas y empuje y se volvió a adelantar en el partido a falta de diez minutos para la finalización, pero los de Campos consiguieron la igualada a falta de dos minutos por mediación de Sorell y cuando todo hacia pensar que el empate sería el resultado final, un fallo defensivo del Campos con la cesión al portero lo cogió Rafita y consiguió el tercero y la victoria para el Collerense de Fulgencio, que con este resultado se toma un respiro.