Crónica Infantiles: Olimpic 2-2 Santa Catalina.

El Olimpic remonta un 0-2 para sumar un punto.

Olimpic: Fullana, Serra, Vanrell, Canaves, Ferrer, Miquel, Onofre, Pastor, Maimo, Santandreu y Rigo.

También jugaron: Matamalas, Mascaró, Quintana, Miquel y Soler.

Santa Catalina: Rivas, Garcia, Mateu, Salom, Lopez, Vicente, Planas, Berenguer, Lopez, Luis y Miguel.

También jugaron: Crespi, Covas y Javier.

Goles: Lopez y Miguel por el Santa Catalina y Pastor y Santandreu por el Olimpic.

Colegiado: Jesús Villanueva, Bien.

Tarjetas: amarilla a Salóm del Santa Catalina.

Mal partido de los pupilos del Olimpic que dirige Xisco Febrer en la mañana de hoy en Na Capellera, el partido se les puso cuesta arriba cuando en pocos minutos del inicio perdían por 0-2 frente a un ordenado Santa Catalina que bien dirigido desde la banda por Colom, estaba jugando a placer, sin dejar maniobrar a los del Olimpic y en ataque con continuos peligros para aumentar su ventaja.

El Olimpic en un globo y un fallo garrafal en el blocaje del meta Rivas vió como sin querer acortaba distancias y se metia de nuevo en el partido, este gol afecto mucho a los jugadores de Colóm que vieron como poco después el Olimpic les empataba el partido, los del Santa Catalina estaban espesos en el campo y no trenzaban jugada.

En la segunda mitad los dos equipos tuvieron ocasiones para marcar, los del Olimpic, más con el corazón que con el buen juego, todo lo contrario que los visitantes que volvieron a trenzar buenas jugadas a anticiparse a sus rivales y a marcar los tiempos del partido, tuvieron la mejor ocasión en los minutos finales en un mano mano con el portero que este detuvo in extremis en una gran intervención.

Reparto de puntos al final del partido, que visto lo visto sobre el terreno de juego es un buen resultado para el Olimpic de Febrer.