Preferente: Pla de Na Tesa 1 – Playas de Calvia 5

Pla de Na Tesa: Matias, Gio, Moreno, Pericas, Javito, Hector ( Nando), Mini, Robetito, Martin ( Xavier), Torrens ( Alex) y Juan.

Playas de Calvia: Juanan. Tailor, Juanjo, Alexis, mendez, Totis, Florero ( Olivar), Flores, Olivares ( Boscos) Arses y Miguel.

Arbitro: Gomez Romero ayudado por Montero y Oliver, correcto.

Tarjetas: Gio, Javito, Totis, Olivares y Boscos.

Goles: 0-1 m. 12 Alexis, 0-2 m 54 Alexis, 0-3 m 76 Tailor, 0-4 86 Olivar, 1-4 87 Mini, 1-5 89 Bosco.

El Playas de Calvia hizo un partido muy completo siendo superior a su rival en todo momento, la superioridad se vio reflejada en el marcador , a pesar de concluir la primera mitad con un gol a favor los visitantes pudieron haber sentenciado en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

La segunda parte los locales no pudieron nada para poder atajar esta goleada que pudo haber sido aun mas abultada.