Crónica Preferente: La Union 3 – 0 Atº Rafal

La Union: Angel Pozo De La Fuente, Juan Brull, Oscar Mora, Victor Cuenca, Christian M Valencia, Manuel Cabezas, Christian Matias, Sebastia Simo, Fernando Sancho, Antoni Crespi y Precious Chinwendu Enwere.

Sustituciones: Juan C Quesada por Oscar Mora min.71, Manuel Galvan por Precious Chinwendu min.79, Fedrico G Vargas por antoni Crespí min.83, Jaume Pascual por Christian Matias min.85 y Cristobal Arenas por ángel Pozo min.88

Atº Rafal: Alfredo Olivares, Juan, Marcos M Soler, Jose Custodio, Angel Alfaro, Adria Sanchez, Antonio Peset, Juan M Llado, Ivan Bover, Francisco J Puigserver y Rafael Guillem.

Sustituciones: David Miñarro por Juan M Llado min.45, Manuel Velasco por Francisco J Puigserver min.68, alejadro BVennasar por Iván Bover min.68 y Llorens roma por Marcos M ssoler min.85

Goles: 1-0 Victor Cuenca (min 21), 2-0 Fernando Sancho (min 66) y 3-0 Fernando Sancho (min 83)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Ramon Antonio Llabres Galmes.

Tarjetas: Oscar Mora (amarilla, min 64) y Victor Cuenca (amarilla, min 89) para el La Union. Juan M Llado (amarilla, min 34), Jose Custodio (amarilla, min 56), Marcos M Soler (amarilla, min 78) y Alfredo Olivares (amarilla, min 79) para el Atº Rafal.

La Unión gana merecidamente el derbi palmesano.

Los dos goles de Sancho sentencian la contienda ha favor de La Unión , en un partido que tuvo una primera parte en la que los locales fueron superiores gozando de mas oportunidades que los visitantes, la ultima oportunidad vino en las botas del conjunto local en el minuto 45.

En la segunda parte los visitantes apretaron mas pero sin oportunidades claras de marcar y Sancho se hizo el protagonista con dos tantos que dejaron el partido sentenciado.