Crónica Juv. Menorca: Mercadal 4-1 Sant Lluis

El colegiado con los capitanes del partido

CE Mercadal: Sebas , Pau , Joan Guerrero , Joan Barber , Mosquera , Juanlu , Marc Torres , Guky , Toni , Isaac , Jesús

También jugaron: Hector , Alvaro , Josep , Dani , Biel

Sant Lluis: Joan , Pedro , Raul , Jose , Jordi , Alejandro , Angel , Alexander , Ismael , Marc , Alfredo

También jugaron: M Mercadal , Pau , David , Daniel ,Aitor

Goles: 1-0 Mosquera , 2 – 0 Jesus , 2 – 1 Ismael – 3 – 1 Juanlu . 4 – 1 Marc Torres

Árbitro: Vidal Coll, Pascual – Muy Bien

Tarjetas amarillas: por el Mercadal Isaac – por el Sant Lluis : Alejandro y Jose

Importante victoria para el Mercadal ante un flojo Sant Lluis , se le ponía muy de cara el partido a los locales puesto que en el minuto 4 ya ganaban por 2 a 0 y aunque el Sant Lluis acortaba distancias no paso muchos mas apuros ya que a la conclusión del primer tiempo el marcador era de 4 a 1 , en la segunda parte nada a destacar y es que el juego se torno algo brusco bien controlado por el colegiado.