Crónica Cadetes 2ª Reg. (Gr. B): Esp. Sa Vileta 2 – 1 A-llubi

Esp. Sa Vileta: Guillermo J Genovard, Brahima Traore, Jovanny A Ramirez, Jordi Calvo, Adrian Santiago, Sebastian Franco, Maximiliano Rodriguez, Nick Arellano, Jose Manuel, Raul Lopez y Cristian Garcia.

Sustituciones: Ayron Kaisim por Nick Arellano (min.45), Vicente J Castro por Raul Lopez (min.45), Alejandro F Bisbal por Jovanny A Ramirez (min.54) y Joan A Ibañez por Guillermo J Genovard (min.62)

A-llubi: Llorens Llobera, Bernat Ramis, Franco Ivan, Jairo D Cevallos, Jordi Fiol, Gabriel Ferragut, LlorenÇ Mas, Damia Perello, Sebastia Fontcuberta, Antoni Gelabert y Jaume Cladera.

Sustituciones: Miquel Alomar por Gabriel Ferragut (min.41) y Juan F Cladera por Antoni Gelabert (min.67)

Goles: 0-1 Damia Perello (min 31), 1-1 Adrian Santiago (min 49) y 2-1 Jordi Calvo (min 57)

Árbitro: Pedro Sánchez Palacios.

Tarjetas: Jovanny A Ramirez (amarilla, min 20), Jose Manuel (amarilla, min 26), Sebastian Franco (amarilla, min 61), Cristian Garcia (amarilla, min 77) y Maximiliano Rodriguez (amarilla, min 80) para el Esp. Sa Vileta. Gabriel Ferragut (amarilla, min 20) y Sebastia Fontcuberta (amarilla, min 36) para el A-llubi.

Partido malo, sin futbol donde lo mejor fue el resultado para el equipo local. Primera parte poco entretenida por el poco futbol demostrado ayer en Son Ximelis.

Muy poco fútbol por parte de los dos equipos, donde el árbitro si quiso ser el protagonista mostrando tarjetas innecesarias en los primeros minutos del partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador, sin tener muchas ocasiones claras de gol. Llegando al descanso con un favorable y desmerecido resultado.

Al reanudarse la segunda parte el equipo local salió a por el partido, donde en dos jugadas determinadas por fallos defensivos del equipo visitante, se adelantaron en el marcador. A partir de aquí, los visitantes cogieron las riendas del partido, llevando el peso del partido y las muchas ocasiones de empatar el partido, pero no fue suficiente ya que el árbitro con su mala actuación ( dos penaltis no pitados a favor del equipo visitante) y la mala suerte de no poder marcar por parte del Llubi.