Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. B): Serverense 1 – 6 Manacor

El colegiado con los capitanes del partido

Serverense: Jesus Ortiz, Carlos Ramirez, Bartolome Servera, Jose M Calzado, Adrian Marti, David J Venteo, Francisco A Crespo, Sergio Izquierdo, Alejandro Jurado, Adrian Arcos y Tomas Beteta.

Sustituciones: Sebastia Reus por Alejandro Jurado (min.49), Juan Manuel por Bartolome Servera (min.53), Tomas Roman por Tomas Beteta (min.62), Aleejandro J Sanchez por Adrian Marti (min.67) y Martin Suñer por Jesus Ortiz (min.70)

Manacor: Mateu Fullana, Pau Canaves, Marc Serra, Jaume Riutort, Ivan Duran, Miguel Galmes, Xavier Darder, Francisco J Maimo, Onofre Riera, Xavier Muntaner y Chritian Rigo.

Sustituciones: Guillem Llodra por Jaume Riutort (min.55), Adrian Jimenez por Francisco J Maimo (min.57), Jaume Mascaro por Pau Canaves (min.62) y Miguel A Soler por Chritian Rigo (min.65)

Goles: 1-0 Jose M Calzado (min 13), 1-1 Xavier Muntaner (min 29), 1-2 Xavier Darder (min 39), 1-3 Xavier Darder (min 48), 1-4 Xavier Darder (min 56), 1-5 Xavier Darder (min 77) y 1-6 Onofre Riera (min 79)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: Adrian Arcos (amarilla, min 29), David J Venteo (amarilla, min 39), Jesus Ortiz (amarilla, min 39) y Francisco A Crespo (amarilla, min 63) para el Serverense.

Salida muy complicada la que a priori tenía el Manacor contra el Serverense. El Serverense salió presionando muy arriba y de él fueron las mejores ocasiones en los primeros minutos. Fruto de ello fue el soberbio gol que desde la distancia marco el jugador del Serverense José M. Calzado. El gol llegaba en el min. 13. Esto hizo despertar a un Manacor que hasta entonces no había creado mucho juego. En el min. 29 empataba Muntaner para el Manacor con otro magnífico gol desde fuera del área. Y ya en el último minuto, antes del descanso, el árbitro sancionó con penalti, a favor del Manacor, las manos del jugador del Serverense dentro del área. Llegamos con el 1 a 2 al descanso.

En la segunda parte la balanza se decantó totalmente a favor del Manacor consiguiendo 4 goles más y donde el Serverense se vio superado.

Cabe mencionar que en todos los partidos disputados ayer en el Campo de Son Servera se guardó un respetuoso minuto de silencio por la muerte de una persona muy allegada al club del Serverense. Desde aquí: ?Descanse en Paz?.