Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 3 – 4 Rotlet Molinar

Campos: Jaume García, Miquel Roig, Cristian Quintana, Sebastia Barcelo, Nofre M Vidal, Miguel A Febrer, Evan Barahona, Joan Enamorado, Luis Hernández, Ali Nabbouti y Miguel Veny.

Sustituciones: Sergio Cava por Joan Enamorado (min.45), Josep Morla por Miguel A Febrer (min.45), Elyas Yaalaoui por Miquel Roig (min.45), Lluis Gimeno por Miguel Veny (min.65) y Jordi A Vara por Evan Barahona (min.65)

Rotlet-molinar: Cesare Porzio, Raúl Cano, Fernando De Leon, Manuel Carrillo, Jaume Gamundi, Rafael Carrillo, Sergio Molina, Juan Carlos, Victor Javier, Serafin Henares y Alex T Sierra.

Sustituciones: Mohamed Diop por Fernando De León (min.17), Miguel Lázaro por Rafael Carrillo (min.53), El Hadji Momar por Serafín Henares (min.66) y Jordi Javier por Juan Carlos (min.66)

Goles: 0-1 Serafín Henares (min 13), 0-2 Serafín Henares (min 15), 0-3 Rafael Carrillo (min 26), 1-3 Evan Barahona (min 37), 1-4 Juan Carlos (min 47), 2-4 Luis Hernández (min 62) y 3-4 Sergio Cava (min 77)

Árbitro: Pedro José Campuzano Román.

Tarjetas: Joan Enamorado (amarilla, min 32), Josep Morla (amarilla, min 71) y Soufian Malki (amarilla, min 89) para el Campos. Juan Carlos (amarilla, min 32), Serafín Henares (amarilla, min 39), Cesare Porzio (amarilla, min 62), Alex T Sierra (amarilla, min 73), Manuel Carrillo (amarilla, min 80), Miguel Lázaro (amarilla, min 80) y Raúl Cano (amarilla, min 89) para el Rotlet Molinar.

13ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B.

Este sábado 4 de diciembre se enfrentaron el Campos y el Rotlet Molinar en el campo municipal de Campos.

En el minuto 13, los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Serafín Henares, que dos minutos más tarde anotó doblete. En el 26′ de juego, Rafael Carrillo marcó el 0-3. El Campos acortó distancias con un gol de Evan Barahona en el 37′. Se fueron al descanso con el 1-3 en el marcador.

Justo iniciada la segunda parte, el Rotlet Molinar anotó el cuarto gol, obra de Juan Carlos Guijarro. A partir de este momento, el Campos consiguió acortar distancias: Luis Hernández anotó desde el punto de penalti. Sobre el minuto 77, una buena jugada conjunta entre Nofre Marc Vidal, Luís Hernández y Elyas Yaalaqui, que terminó Sergio Cava sentenciando el 3-4 definitivo.

En resumen, un partido donde el Campos no jugó bien la primera parte, reaccionó los últimos 30 minutos, acortó distancias y hizo méritos para empatar teniendo algunas ocasiones muy claras de gol. El Rotlet Molinar gozó de pocas ocasiones pero las materializó todas y al final se llevó los 3 puntos en juego.

El Campos lleva 17 puntos y ocupa la novena posición. El Rotlet Molinar suma 14 puntos y ocupa el puesto 11 de la tabla clasificatoria. El líder es el Atº Baleares «B» con 36 puntos.