Crónica Juv. Preferente: Serverense 3-2 La Salle B

La Salle pierde en Son Servera

Serverense: Navarro, Servera, Biel, Carballo(Esneider), Ivan, Xisco, Miqui(Raul), Dani, Cristian, Jaume(Hernandez) y Gabri

La Salle: Alvaro, Isma, Fernandez(Picó), Saiz, Bernassar, Salazar(Martin), Garcia Pons, Hector(García), Llabres y Diaz(Dani).

Goles: 1-0 min.29 Xisco, 1-1 min.51 Fernandez, 2-1 min.57 Biel, 2-2 min.68 Fernandez, 3-2 min.70 Gabri

Tarjetas: Isma para la Salle.

Arbitro: José Contesti.

Primer partido jugado en Son Servera, el Serverense empezó dominando la primera parte con ocasiones muy claras de gol, en la salida de un corner , tras un par de rechaces, Xisco consigue rematar al fondo de la red.

Ya en la segunda parte el Salle cogió moral y se fue para arriba, así consiguieron el empate en el marcador, en la salida de otro corner Biel ponía el Serverense por arriba otra vez, pero los de la Salle no se dieron por vencidos y consiguió el empate, el partido estaba abierto y el arbitro señalo un penalti a favor de el Serverense convirtiéndose en el definitivo 3-2.