Crónica Preferente: Petra 0 – 1 Sant Jordi

Petra: Antoni Monroig, Mateu Pons, Joan M Bauza, Antonio Salas, Antoni Monroig, Alex Ramirez, Miguel Angel IbaÑez, Sebastia Ribot, Jordi Font, Joan C Font y Sebastian Catala.

Sustituciones: Andres Salinas por Alex Ramirez (min.80), Mounir Saddik por Sebastian Catala (min.90) y Antoni (28′) por (min.)

Sant Jordi: Alejandro Coll, Juan C MaraÑon, Tomeu Llinas, Antoni Carrio, Pedro Rodriguez, Raimundo Esono, Jose Geovanny, Bernat Togores, Josep B Covas, Francisco Jose y Joan Martorell.

Sustituciones: Luis Tienda por Raimundo Esono (min.61), Francisco J Olmedo por Antoni Carrio (min.71), Alejandro Corella por Tomeu Llinas (min.83) y Marc Bonet por Bernat Togores (min.90)

Goles: 0-1 Joan Martorell (min 90)

Árbitro: Adrian Montero Cladera. asistido por Angel Moreno Santamaria y Miguel Cifre Soria.

Tarjetas: Antoni Monroig (amarilla, min 28), Joan M Bauza (amarilla, min 79) y Jordi Font (roja, min 90) para el Petra. Raimundo Esono (amarilla, min 41), Joan Martorell (amarilla, min 44), Jose Geovanny (amarilla, min 73), Bernat Togores (amarilla, min 73), Juan Crespi (roja, min 85) y Jose Geovanny (amarilla, min 90) para el Sant Jordi.

El Sant Jordi se llevo la victoria del Municipal de Petra y sumo los tres puntos en juego, con un buen arbitraje de Adrián Montero Cladera bien asistido desde la banda por Ángel Moreno Santamaria y Miguel Cifre Soria.

Partido vibrante y muy intenso, jugado a un fuerte ritmo por parte de los dos equipos, donde los dos equipos hicieron méritos para conseguir la victoria, si bien el Sant Jordi llevo el peso del partido, el Petra lograba llegar con peligro sobre la meta defendida por Coll, con una primera parte con ocasiones, pero se llego al descanso con 0-0.

La segunda parte fue mas intensa si cabe, pues los dos equipos querían ganar, los dos equipos crearon ocasiones para abrir el marcador, pero no fue hasta el minuto noventa, cuando Martorell se aprovecha de un rechace para batir a Toni Monroig 0-1, un gol que le daba la victoria al Sant Jordi, en un partido donde pudo ganar cualquiera y que al final la suerte le sonrió a los chicos del Sant Jordi.