Crónica Play Off ascenso a 3ª RFEF(Fase 3-Vuelta): CD Cardassar 1-1 CE Campos

El Campos es de 3ª RFEF

CD Cardassar: Ángel P. Sánchez, Lucas A. Blanco(LLorenç Pardo, 90′), Alejandro García(Alexis Greco, 66′), Rubén Tortosa(Rafel Magro, 72′), Enrry L. Mosquera, Felip Mas, Federico Daniel Alcántara, Xavier Darder, Isaac Calvo, Marc Octavi Albert, Iván Ojeda(Miquel Ginard, 66′).

CE Campos: Iván Gómez, Federico Corva, Sebastián Méndez, Baltasar Rigo, Raúl Rodríguez Sergi González(David Rodríguez, 63′), Julià Ortega, Raúl Silva(Sebastià Mercadal, 84′), Jaume Vidal(Pablo Rey, 89′), Nofre M. Vidal, Ezequiel Craia.

Goles: 1-0 Iván Ojeda(23′), 1-1 Ezequiel Craia(91′)

Árbitro: Juan Alberto Martínez Fernández asistido en bandas por Joan Vicens Bujosa y Hugo Alonso Martorell.

Tarjetas: amarillas a los locales Alejandro García(58′) y Miquel Ginard(82′ y 97′) y a los visitantes Nofre M. Vidal(44′) y Federico Corva(51′)

Este sábado 25 de mayo se disputó en el campo des Moleter de Sant Llorenç des Cardassar el partido de vuelta del play off de ascenso a 3ª división entre el Cardassar A y el Campos. Eliminatoria A.

El resultado del partido de ida, Campos 1-0 Cardassar.

Gran afluencia de público. Las aficiones de los dos contendientes quisieron estar para arroparlos y estar con ellos en este partido decisivo para subir a tercera.

En la primera parte, concretamente en el minuto 23′, el Cardassar inauguró el marcador con un gol de Iván Ojeda. Se fueron al descanso con el 1-0. El Campos tuvo una ocasión muy clara y casi marcó de un fuerte chut, pero el portero local, despejó el balón.

Durante la segunda mitad, tanto el Cardassar como el Campos tuvieron algunas oportunidades de marcar; destacar una parada del meta rival y en otra ocasión, un gran chut de un jugador local que al portero se le ha escapado el balón y un defensa, por los pelos, ha conseguido que el esférico no entrara en la portería.

Este resultado se sostuvo hasta cumplido el tiempo reglamentario; el colegiado Martínez añadió 7 minutos. En el 91′ de juego, el Campos anotó el empate, por mediación de Lucio Craia, lo que fue una alegría para los visitantes y rompió las esperanzas locales. El Cardassar se lo dejó todo en el campo y competió hasta el final pero no hubo tiempo para más.

Cuando el árbitro pitó el final, mucha la gente salió al terreno de juego para celebrar este ascenso y estar al lado de los jugadores, del cuerpo técnico y del presidente del Club Tomeu Prohens y demás directivos.

En resumen: un gol in extremis del Campos permitió al conjunto de Juan Vich ascender a la Tercera División, un premio a la gran temporada que han hecho y cumplir el objetivo marcado.

Así, el Campos se unió al Porreres en la celebración por haber sellado el anhelado ascenso de categoría.

Enhorabuena al Campos por su merecido ascenso a la Tercera División.

Posteriormente, casi llegada la medianoche, el Ayuntamiento de Campos encabezado por la alcaldesa Porquer y algunos concejales (que habían sido testimonio desde las gradas en Sant Llorenç ), recibió a los jugadores, al cuerpo técnico y a la directiva del Club y les agradeció el hito conseguido justo cuando el C.E. Campos celebra su 100 aniversario durante el 2024. También, se unieron a esta celebración los Cadetes del Campos que la tarde del sábado se habían proclamado Campeones de Liga en la jornada 30.