Crónica 2ª RFEF: SE Penya Independent 1-2 Torrent CF

La Penya Independent se despide de la división con una ajustada derrota

Jornada 34, Domingo 05/05/2024 - 12:00 h

Campo: Sant Miquel

SE Penya Independent: Lucas; Sebas (Dani Simón, 62′), Revuelta, Samu, Piera (Borja, 41′), Vicent (Jawed, 46′), Mena, Losada, Heredero (Rayco, 56′), Lukitas e Isuardi (Joan, 62′).

Torrent CF: Pablo; Ivi Martínez, Climent, Adri Pérez (Herrero, 57′), Mati (Qiu, 89′), Carpin, Diego Martínez (Raúl Ruiz, 57′), Uri Jové, Salah (Zarzo, 69′), Fer Beltrán (Joaquín, 69′), y Jorge Ruiz.

Goles: 0-1 Salah(18), 1-1 Borja(43′), 1-2 Mati(87′).

Árbitro: Xavier Alins Rodríguez asistido en bandas por Van Esso Castellet y Pau Serrat Susi.

Tarjetas: Amarilla al local Jawed(90′) Roja a Lucas (61′) y a los visitantes Salah(55′), Fer Beltrán(67′) y Jorge Ruiz(90′).

Incidencias: Sant Miquel. Unos 250 espectadores.

Este domingo, la Penya Independent cayó como local ante el Torrent por 2 a 1, en el marco de la última jornada de la Segunda RFEF.

La Penya Independente hizo una pésima primera vuelta, pero fue todo lo contrario en la segunda en donde le ganó a varios favoritos a por el título.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del conjunto de Sant Miquel, las victorias no alcanzaron y hace tres jornadas que fue sentenciado al descenso.

A pesar de esta situación, el conjunto ibicenco enfrentaba este último encuentro en la categoría con mucha responsabilidad, intentando irse con la frente en alto.

El Torrent sabía que su equipo tenía más para ganar y por eso desde los primeros minutos del partido entró decidido y pudo tomar la delantera a los 18 de la mano de Salah.

A partir de ese momento, la Penya pudo imponer su juego, llegando con peligro en varias ocasiones al arco defendido por Pablo García.

Cuando quedaban minutos para el final del primer tiempo, apareció Borja para poner el gol de la igualdad.

Tras el descanso, la paridad fue la que claramente dominó el juego, con ambos elencos mostrando una intensidad menor.

Todo parecía que iba a terminar en igualdad, pero sobre el final apareció Chavarría para poner el 2 a 1 definitivo para el conjunto visitante.

Clasificación
Tras esta derrota y el final del campeonato, la Penya Independent terminó en el puesto 16 con 35 puntos, nueve victorias, siete empates y 18 derrotas.