Las cuentas del Balears Femenino para clasificarse para el playoff

Las blanquiazules no pudieron sumar ningún punto en su visita al Real Madrid B y cayeron 1-0. Un partido muy igualado en el que Blanca detuvo un penalti en la primera parte. Ya en la segunda, se adelantaron las locales con un gol de Marisa. A partir de ahí, las de Son Malferit apretaron para tratar de llevarse el empate y sumar un punto que les hubiera acercado al objetivo. Las de Txema Expósito continúan segundas a falta de dos jornadas para finalizar el campeonato liguero y lo hacen en plena lucha por entrar al playoff de ascenso a la categoría de plata del fútbol español.

Las cuentas del Balears FC para clasificarse a playoff.

Las de Txema Expósito son segundas en la clasificación con 61 puntos, 4 más que Viajes Interrías (3º clasificado). Las baleares juegan las dos últimas jornadas frente al Real Oviedo (4º clasificado) y frente a Viajes Interrías. Una victoria en cualquiera de las dos jornadas daría la clasificación matemática para el playoff.

En caso de conseguir dos empates, las blanquiazules también serían equipo de playoff.

Si el Balears FC pierde el próximo partido, le bastaría con un empate en la última jornada para ser equipo de playoff.

Resultados que NO clasifican a las blanquiazules:

– Dos derrotas.

– Un empate y una derrota por más de tres goles contra Viajes Interrías.

Este domingo tienes una cita con el Balears FC y con su historia. Os esperamos a todos a las 12:00 en Son Malferit, en un partido en el que la entrada será gratuita para que TODOS vengáis a animar a nuestras chicas.