Crónica 2ª RFEF: SE Penya Independent 1-0 RCD Espanyol «B»

La Penya Independent se aferra a la ilusión y logra un gran triunfo ante el Espanyol B

SE Penya Independent: Simón; Revuelta, Bautista, Samu (Verdú, 60′), Joan Piera (Rayco, 77′), Vicent, Mena, Losada, Jawed (Borja, 67′), Lukitas e Isuardi.

RCD Espanyol «B»: Iker Venteo; Pau Casadesús, Roger Martínez, Kenneth (Rueda, 76′), Javi Hernández (Mamoh, 76′), Catalá, Ángel Gómez, Jurado (Gorjón, 89′), Bauzà, Sergio Rivarés y Roger Hinojo.

Gol: 1-0 Isuardi(90′) (pti.).

Árbitro: Fulgencio Madrid Martínez asistido en bandas por Alberto López Fernández y Juan Ignacio Rovelli Ricciardi.

Tarjetas: Amarilla a los locales Samu(6′), Bautista (2A, 83′), Andrés S. Villen(90′)(PF) y Verdú(89′) y los visitantes Javi Hernández(20′) y Roger Hinojo(80′).

Incidencias: Sant Miquel. Unos 350 espectadores

La Penya Independent no quiere descender y logra un gran triunfo ante el Espanyol B. El conjunto de Sant Joan venció por 1 a 0 en el marco de la jornada 32 de la Segunda RFEF.

Aunque la situación está complicada, lo cierto es que la Penya Independent encaró este partido sabiendo que no podía perder si quiere seguir en la división.

La Penya ingresó al partido con mucha decisión, intentando tomar la posesión del balón y anulando los ataques del conjunto visitante.

Sin embargo, el Espanyol B no se dejó estar en ningún momento y aprovechó algunos errores para generar algo de peligro.

La paridad fue la que reinó en los últimos minutos del encuentro y ambos equipos se fueron al descanso en igualdad.

Tras el receso, el conjunto naranja entró dispuesto a llevarse el partido y eso se notó en la intensidad del juego.

Después de varios intentos que no llegaron al gol, la Penya pudo anotar en el último minuto de juego de la mano de Isuardi, desatando toda la alegría de la afición.