Crónica 1ª RFEF: UD Ibiza 0-1 C. Atlético de Madrid «B»

El Atlético Madrid B le da el golpe menos esperado a la UD Ibiza

UD Ibiza: Sequeira; Unai (Joseda, 88′), Monjonell, Pepe, Jiménez, Eugen (Arturo, 88′), Rubén Díez (Soko, 57′), Tienza (Olabe, 57′); Álex Gallar, Obolskii, Suleiman (Cedric, 76′).

C. Atlético de Madrid «B»: Iturbe; Boñar (Lalo, 85′), Marcos Moreno, Mariano, Pablo Pérez; Gismera, Guerreo (Belaid, 85′), Ndiaey (Dani, 73′); Bri, Niño(Cala, 64′), Touaizi (Arumí, 73′).

Gol: 0-1 Ndiaey(48′).

Árbitro: Gonzalo Romero Freixas asistido en bandas por Daniel Lucas Gómez y Oriol Jarit Mesa. 4º árbitro Miquel Pujol Salar.

Tarjetas: Amarilla a los locales Pepe(76′) y Olabe(92′) y a los visitantes Cala(92′).

Incidencias: Can Misses. Unos 2.500 espectadores.

La UD Ibiza volvió a defraudar después de dos victorias con otra derrota que lo aleja ya definitivamente del ascenso directo. Volvió a la realidad de su crisis el equipo ibicenco, que volvió a pecar de falta de acierto en un partido en el que fue de más a menos.

Los de Romo se mostraron impotentes ante un Atlético B que supo aprovechar una de las escasas oportunidades que tuvo. Alex Gallar mandó una falta a la escuadra tras un inicio muy convincente de los ibicencos, que dominaron sin profundidad. Gallar tuvo otra con un buen disparo, perdonó después Bri y al poco de empezar la segunda mitad, marcó Ndiaey.

En los primeros minutos del primer tiempo, el conjunto ibicenco intentó tener la iniciativa en cuanto al juego, generando varias jugadas de peligro para la defensa colchonera.

A pesar de esto, el Atlético se mostró muy sólido, no dejó que los locales se acerquen demasiado y el primer tiempo terminó igualado en cero.

El Atlético Madrid sabía que debía aprovechar la mínima oportunidad que tuvieran y así lo hicieron, ya que ni bien arrancó el segundo tiempo marcaron de la mano de Ndiaye.

Esto despertó al conjunto ibicenco, ya que sabían que no podían dejar pasar este partido y empezaron a intentar de manera más intensa.

Aunque el Ibiza no se rindió, no pudieron llegar al gol y la victoria quedó en mano de la visita por 1 a 0.