Crónica Juvenil DH: CF Platges de Calvià 1-3 RCD Espanyol

Victoria de los visitantes para seguir la estela del Mallorca

CF Platges de Calvià: Xavier Vasco, Llorenç Canaves, Louie G. Kemna, Miguel Corral, Rodrigo Velasco, Pablo Roldán(Prudence Edosa, 80′), Daniel Gómez, Juan Marlon T. Nippeli, Mohamed A. Aoune(Alpha O. Diallo, 80′), Toni Arrom, Gerard González(Armando Cardona, 85′).

RCD Espanyol: Álvaro Pacheco, Hugo Pascual, Marc Delgado(Hugo Torondel, 57′), Jan Moreno, David A. Momoh, Xavier Rufo, Gerard Luque, Lluc Castell(David Santiago, 75′), Izan Sarmiento(Leo Salazar, 46′), José Ángel López(Oriol Pallas, 75′), Ferrán. Gómez.

Goles: 0-1 David A. Momoh(18′), 0-2 Lluc Castell(38′), 1-2 Álvaro Pacheco(49′), 1-3 Xavier Rufo(86′).

Árbitro: Miquel Pujol Salar asistido en bandas por Biel Rodríguez Kruger y Joan Moragues Amengual.

El equipo de Joan Suriol salió a por todas en la primera parte y se mostró muy superior al conjunto local.

Sobre el cuarto de hora de partido Momoh adelantó a los pericos tras una muy buena presión sobre el central local. Antes del descanso, el Espanyol puso tierra de por medio con el 0 a 2 gracias al gol de Lluc Castell. El de Sitges aprovechó un centro lateral para disparar desde el punto de penalti.

La segunda parte no empezó bien para los pericos. Poco después de iniciar, el Platges de Calvià recortó distancias. Con el resultado ajustado cualquier cosa podía ocurrir pero el Espanyol estuvo seguro y acabó sentenciando en el tramo final gracias a un gol de Rufo.

Victoria de los visitantes para seguir la estela del Mallorca y estar cerca del liderazgo.

Fotos de Toni Segura para Fútbol Balear.