Jornada 23, Viernes 01/03/2024 - 17:00 h

Alcudia: Bartomeu Villarreal, Josep Frontera, Cristofol Rigo, Miquel Ripoll, Cesar Ruiz, Jaume Mairata, Marti Payeras, Bartomeu Riusech, Bernat Cantallops, Javier Lopez y Cristobal Masanet.

Sustituciones: Jaume Joan por Miquel Ripoll (min.58), Francesc J Vaz por Cristobal Masanet (min.68) y Carles Cortes por Javier Lopez (min.80)

Manacor: Aaron A Gomez, Junior Alexander, Sergi Vecina, Fernando Albert, Marcos Arriaza, Nicolas Rubio, Alberto Pareja, Riad Chakroun, Joan Mari, Antoni Florit y Alberto Sastre.

Sustituciones: Lorenzo Riera por Riad Chakroun (min.45), Diego Granados por Alberto Sastre (min.66), Julia Maimo por Marcos Arriaza (min.66) y Gabriel Gili por Antoni Florit (min.70)

Goles: 1-0 Miquel Ripoll (min 15) y 2-0 Carles Cortes (min 83)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Ismael Garcia Navarro y Kelly Eguasa.

Tarjetas: Cesar Ruiz (amarilla, min 25), Miquel Ripoll (amarilla, min 27), Bartomeu Riusech (amarilla, min 40) y Cristofol Rigo (amarilla, min 80) para el Alcudia. Junior Alexander (amarilla, min 34), Riad Chakroun (amarilla, min 36), Alberto Sastre (amarilla, min 41) y Junior Alexander (amarilla, min 56) para el Manacor.

Partido de Tercera RFEF en el Municipal d’Alcudia correspondiente a la J22 entre la UE Alcudia, que venía en dinámica positiva, y el CE Manacor, habiendo goleado al CF Sóller.

Se vivió una tarde de buen ambiente de fútbol con un clima soleado y una buena asistencia de los ciudadanos del pueblo.
Inicia el partido con el conjunto local, la UEAlcudia, realizando un trabajo defensivo impecable ante la mayor calidad individual y diferentes soluciones tácticas del equipo visitante, el CE Manacor. Por allá del minuto 15′, un buen trabajo defensivo de la UEAlcudia consiguieron una buena contra para cogerlos desprevenidos y por mediación de Miquel Ripoll, marcar el 1-0. A partir de ahí, el equipo visitante intentó por todas las maneras intentar abrir su marcador. Sin embargo, la UEAlcudia siguió teniendo algunas ocasiones antes del descanso.
Inicia la segunda parte el equipo visitante sorprendiendo con un chut a puerta en el segundo 8″ con buena intervención del portero local. El equipo visitante realizando casi todos los cambios y buscando diferentes soluciones tácticas más hacia Juego Directo no pudieron abrir su marcador. La UEAlcudia, que esperaba un partido de desgaste físico, realizó un muy buen trabajo colectivo para dejar portería a cero. Y faltando 10′ para el final, con la entrada de Carles Cortes se anotó el 2º gol.