Crónica Preferente: Ferriolense 1 – 2 Campos

Ferriolense: Miguel Angel Chavero, Antonio J Huertas, Carlos Ramon, Gabriel A Reus, Alejandro Rocca, Ousmane Dia Ba, Sergi Bosch, Gaspar N Palmer, Alvaro Caraballo, Juan Esteban Calvo y Alejandro Pons.

Sustituciones: Samuel Quintero por (min.58), Raul NuÑez por Sergi Bosch (min.61) y Pau Alzamora por Alejandro Pons (min.76)

Campos: Ivan Gomez, Federico Corva, Jordan Pereira, Sebastian Mendez, Angel Bustamante, Raul Rodriguez, Gaspar Sastre, Sebastia Mercadal, Aaron Garcia, Raul Silva y Nofre M Vidal.

Sustituciones: Jaume Vidal por Sebastia Mercadal (min.46), Pablo Rey por Aaron Garcia (min.60), Sebastia Barcelo por Gaspar Sastre (min.71) y Jaume Miralles por Raul Silva (min.86)

Goles: 1-0 Alejandro Pons (min 3), 1-1 Raul Rodriguez (min 27) y 1-2 Nofre M Vidal (min 83)

Árbitro: Juan Alberto Martinez Fernandez. asistido por Gonzalo Borreda Gimenez y Alexandre Mulet Aguilo.

Tarjetas: Ousmane Dia (amarilla, min 28) para el Ferriolense. Nofre M Vidal (amarilla, min 52) y Pablo Rey (amarilla, min 67) para el Campos.

EL FERRIOLENSE SE COMPLICA LA VIDA TRAS PERDER ANTE EL CAMPOS

Gran primera parte de ambos equipos que salieron con un gran ritmo , produciendose el gol local a los tres minutos de juego por mediacion de Pons,  produciendose el empate en el minuto 27 en las botas de Rodriguez, terminando este primer periodo con un justo empate a uno.

En la segunda parte continuo con las misma tonica que la primera, marcando el gol de la victoria visitante Vidal en los ultimos instantes del duelo, lo que supuso que tres valiosisimos puntos volaran del Municipal de Son Ferriol.

Fotos de Bvich y F. Llado para Fútbol Balear .