Crónica Juvenil DH: CF Platges de Calvia 1-3 CF Damm

C.F. Damm

Campo: Pol.m.magaluf F-11

Platges de Calvià: Tomás; Rodri, Vera(Cardona, 73’), Corral, Louie; Bohmer(Alpha, 85’), Jonah Dean(Toni Arrom, 56’),Canaves,  (Dalmases(Roldán, min. 56’), Gerard(Moha, 56’), Prudence

Damm: Sans; Camilo, Víctor Pastor, Jordi, Fontanet, Guifré, Aimar(Choi, 76’), Joel(Roger, 89’), Fran(Lluís, 68’), Salva(Albert, 76’), Ronda(Lugo, 68’)

Goles: 0-1 Fontanet(24’), 0-2 Salva (50’), 0-3 Joel Cadenas (56’), 1-3, Moha (73’)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov asistido en bandas por Luís Miguel Diaz Soto y Joan Moragues Amengual

Tarjetas: amarilla al jugador local Vera(60′) y al visitante Lluís(85′)

Los visitantes se adelantaron por medio de un balón parado gracias al remate de Joel y antes enviaron un balón al larguero. Iniciaron mejor y el Playas no se encontró cómodo.

El último tramo de la primera mitad mejoraron los locales, que pudieron empatar por mediación de Gerard en un mano a mano que salvó el meta visitante Alex y tras una falta lateral en la que la dejada de Vera pilló a contrapié solo a Velasco que no pudo conectar de lleno un remate desde el área pequeña.

Tras el descanso, dos goles en los primeros 15′ pusieron muy cuesta arriba el partido para los chicos de Magaluf que, pese a eso, siguieron intentando recortar distancias.

Ayman, que ya anotó en la jornada anterior, marcó el 1-3 y Louie pudo hacer el 2-3 en la siguiente jugada.

Una pena no poder haber llegado con ese marcador al final donde se podría haber visto un bonito duelo entre los locales y la todopoderosa Damm.