Crónica 3ª RFEF: CE Mercadal 3 – 3 Collerense

El Collerense deja al Mercadal sin triunfo en el último minuto

CE Mercadal
3 3
Collerense

Campo: Sant Marti D\'es Mercadal

CE Mercadal: Neil Angus De, Sergio Martinez, Josep Antoni Janer, Javier Hernandez, Ruben Carreras, Abdoul Karim, Xavier Fedelich, Juan Torres, Yassin Achkoukar El, Daniel PeÑa y Pau Oliver.

Sustituciones: Eric Barber por Juan Torres (min.46) y Ignasi Dalmedo por Ruben Carreras (min.75)

Collerense: Marc Galmes, Jose Custodio, Xavier Oriola, Francisco Julian, Ignacio Sanchez, Cristian Sanchez, Dennis Pastor, Alex Ebulabate, Ignacio Martinez Perez De R, Pablo Cendros y David Turmo.

Sustituciones: Marco Jaume por Dennis Pastor (min.55), Jorge Cardeno por Francisco Julian (min.55) y Christian Diaz por Pablo Cendros (min.76)

Goles: 1-0 Abdoul Karim (min 6), 1-1 Ignacio Sanchez (min 38), 2-1 Xavier Fedelich (min 42), 3-1 Javier Hernandez (min 54), 3-2 Ignacio Sanchez (min 71) y 3-3 Jorge Cardeno (min 90)

Árbitro: Adan Rivas Pieiro. asistido por Yago Corbelle Huelin y Victor Moll Moll.

Tarjetas: Simon Vidal (amarilla, min 45), Javier Hernandez (amarilla, min 52), Neil Angus (amarilla, min 71) y Josep Antoni (amarilla, min 88) para el CE Mercadal. Jose Custodio (amarilla, min 42), Cristian Sanchez (amarilla, min 45), Pablo Cendros (amarilla, min 75), Ignacio Martinez Perez De R (amarilla, min 88) y Sergio Arjona (amarilla, min 89) para el Collerense.

Parecía que el partido estaba encarrilado, el CE Mercadal vencía por tres goles a uno bien entrada la segunda mitad, pero el Collerense reaccionó y tras acortar distancias en el 71′ igualó el partido a tres en los instantes finales, dejando a los menorquines sin los tres puntos de forma inmerecida, pagando caro su acierto de cara a gol y algunos errores defensivos que dieron vida a los mallorquines.

Muy pronto se adelantaría el equipo de  Lluís Vidal, corría el minuto 6 de partido cuando Karim batía al meta visitante Galmés, pareciendo encarrilar el partido. Los mallorquines no se vinieron a bajo y a 7 minutos del descanso igualarían el partido a uno gracias al gol de Sánchez. Poco duró la alegría visitante, Xavier Fedelich marcaba el segundo para los “mercadalencs” y llevaba el partido a su intermedio con un 2-1.

No pudo empezar mejor la segunda parte para los de Sant Martí, Javier Hernández perforaba la portería del Collerense poniendo el 3-1 que, ahora sí, parecía poner rumbo hacia el triunfo. Nada más lejos de la realidad, en el 71′ Sánchez marcaba el 3-2 que ponía en alerta a los locales. Fueron 20 minutos finales largos y cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa llegó el jarro de agua fría, llegaba el empate a tres en el 90 obra de Cardeno que dejaba al Mercadal sin la ansiada victoria.