Crónica 3ª RFEF: Manacor 1 – 3 CD Ibiza Islas Pitiusas

Manacor: Aaron A Gomez, Junior Alexander Roman, Sergi Vecina, Fernando Albert, Francisco Gari, Nicolas Rubio, Alberto Pareja, Riad Chakroun, Antoni Florit, Alberto Sastre y Lorenzo Riera.

Sustituciones: Julia Maimo por Riad Chakroun (min.65), Diego Granados por Nicolas Rubio (min.65), Marcos Arriaza por Sergi Vecina (min.83), Miguel Llompart por Antoni Florit (min.90) y Victor Barber por (min.90)

CD Ibiza Islas Pitiusas: Cristian Torrelavid, Carlos Inglada, Jaume Villar, David Sanchez, Mario Fernandez, Francisco A Navalon, Marcos Garcia, Francisco Jose, Cristian Cruz, Juan Carlos y Jorge Bengoechea.

Sustituciones: Alejandro Sanchez por Juan Carlos (min.57), Daniel Sales por Marcos Garcia (min.76), Luis Felipe por Francisco A Navalon (min.76), Roberto Fernandez por David Sanchez (min.89) y Pablo Cortijo por Francisco Jose (min.89)

Goles: 0-1 Alejandro Sanchez (min 59), 0-2 Luis Felipe (min 79), 1-2 Lorenzo Riera (min 81) y 1-3 Luis Felipe (min 87)

Árbitro: Adrian Catala Hidalgo. asistido por Christian Escalas Navarro y Jorge Martinez Caballero.

Tarjetas: Francisco A Navalon (amarilla, min 50), Marcos Garcia (amarilla, min 57) y Cristian Cruz (amarilla, min 81) para el CD Ibiza Islas Pitiusas.

El CD Ibiza Islas Pitiusas se llevo la victoria y los tres puntos en juego ante un buen CD Manacor que al final se vio superado, con un buen arbitraje de Adrián Catalá Hidalgo bien asistido por Christian Escalas Navarro y Jorge Martínez Caballero.

Paso el Líder y nunca mejor dicho, el partido en si fue mas igualado que lo que refleja el marcador, con un Ibiza dominador, pero con escasas ocasiones de gol, solo un disparo raso que atajo bien Aarón, con este bagaje se llego al descanso 0-0.

La segunda parte el CD Manacor salió mejor, pero lo que es el futbol en los mejores minutos de los de Jaime Mut y tras un saque de banda llego el gol del Ibiza Sánchez 0-1, el CD Manacor pese al gol encajado no se descompuso y siguió muy metido en el partido, pero Pérez puso distancias en el marcador con el 0-2, que parecía dejar el partido sentenciado, hasta que Sito Riera desde los once metros acorto distancias en el marcador con el 1-2, un gol que animo a los de Jaime Mut en busca del empate, con el equipo volcado en busca del empate, Pérez esta vez si sentenciaba el partido con el 1-3 y cerraba el marcador, en definitiva gano el Líder que se muestra intratable en esta tercera Balear y parece difícil que alguien le pueda arrebatar la primera posición, con un CD Manacor que sin hacerlo mal se vio superado por la eficacia goleadora de un Ibiza que todo lo que remato bajo palos acabo en gol.